Добрый день, Аптека! А стоит ли копаться в отношениях родителях ? мне кажется я давно избавилась от их влияния. Я не копия папы, что- то не то написала .Он -слабый человек,неуверенный в себе,застенчивый, а так как он мужчина - скрывает это под маской грубости, никогда не был нежен, боится проявить хоть какое-то внимание по отношению к женщине,даже сумку взять не может,вырвет из рук, постоянно кричит,как мама жила сним, для чего просто понять не могу и руку на нее поднимал. Сейчас с возрастом конечно успокоился. с ним я тоже ничего не обсуждаю, все равно ничего не поймет.Правда все умеет делать, руки золотые,но терпения не хватает,вспыльчивый. А интересы - мы с детства с ним ходили в походы,велосипеды, лыжи, природа,сплавы по рекам. Теперь я хожу со своими друзьями, раньше с детьми ну иногда и с отцом объединяем компании. Попадались мне итакие раньше мужчины, теперь бегу как от огня.Для меня мужчина тот, кто может принимать решения, тот кто идет впереди женщины и конечно не считает нежность проявлением слабости и немужественности. Так что теперь такие и не подходят.Проблемы свои научилась решать сама, на мужчину не вешаю, считаю что решение принимает мужчина. Просто я нормальная женщина, не командирша, спокойная, терпеливая, ласковая. То что я ищу дополнение в мужчине ? возможно,но это нормально, мужчина и женщина должны дополнять друг друга. Бывают же пары - где жена -командир, а муж подчиняется. Я предпочитаю более ровные отношения, но мужчина - идет впереди. А я сзади, даже если я с сыном, обязательно обсудить, посоветоваться, но решаешь ты.И ведь мужчины,которые действительно в состоянии решать, считают так же.Истинный мужчина, не боиться прявлять свою нежность к женщине, потому что уверен в себе, в своей мужественности. Не говорю про тех, которые всего боятся, и постоянное -не знаю и сопли жуют.Не требовала от мужчин решения проблем, хотя раньше действительно не в состоянии их была решать.но нельзя ведь быть идеалом.Смотрю на другие пары - каких только нет - и слабые женщины и стервочки, и конфликты у многих и живут и ничего. А я конечно не идеал,нормальная. Кстати мой женатый мужчина считает меня идеальной. И тот, который ушел тоже восхищался моим характером, Раньше он жил с женой командиршей, 3 года -одни скандалы, ( его жизнь знаю не только от него, у нас общие друзья)Решала все только она и теща.Мужчины в их семье должны быть под каблуком. А -он настоящий мужчина,хотел быть главным. И все равно терпел, а она его еще и выгнала.Им с мамой такой не нужен, они так решили. Теперь про отношения с мужчиной который от меня ушел. Сложно все, мне сложно разобраться, слишком большая для меня потеря, самооценка конечно вниз.А скорее всего слишком просто - это жилье, я живу на закрытой територрии, зайти ко мне можно только раз в месяц, ну или еще раза два попроситься.А жить может только законный муж.Вот мужчины и думают, жить со мной хочется, жениться не очень,любовь бешенная когда только ты нужна, бывает редко. И проще найти другую, где можно так жить, а свое жилье редко у кого есть или с родителями живут или с женой. а я замуж официально и не стремлюсь, хочу просто жить вместе, не загадывая насколько,как получится. Мой любимый хотел семью, не мог жить один, мне нужно было все бросить сразу и ехать к нему, в пригород жить с его мамой, или любыми путями решать с проходом ко мне.Это моя ошибка, но он хотел жениться официально и я ждала что все само решится. А он испугался, что не получиться, и удерживая меня начал ухаживать за другой. После разговора, когда он сказал что с женитьбой нужно подождать, я почувствовала такую беспомощность, немного отдалилась от него. Пока он ухаживал за той девушкой, он удерживал меня, а как там все случилось в три дня все кончилось, он не говорил мне про другую, клялся что никого нет ( я узнала все от друзей) и сразу он переехал к ней и живет. Что- то такое прозвучало в последних разговорах, хочет не ошибиться на этот раз найти идеальную. а сколько мне потребовалось и умения и терпения, чтобы строить отношения с ним. Мне казалось что у нас все так хорошо сложилось, но ушел к "большим сиськам",может быть к скандалом, может быть ему это нужно.
|