Аптека, хорошо, будем на "ты"
Спасибо ещё раз!
Не ругай за бесконечное "мерсиканье" - мне правда очень приятно, что нашла тебя и этот форум!
по-поводу, "продумано и по делу" - ой боюсь завышаных ожиданий... у тебя случайно нет статьи про "комплекс отличницы"?
а "от души" - ОБЕЩАЮ! сегодня, кстати, душа не активная...
с вопросами/впечатлениями о книге я наверное для начала по почте, ладно? и может быть не сегодня-завтра, а чуть позже, когда "нахлынет"... Хотя книгу сегодня закончила - осталось как раз "сродниться", как ты пишешь. Всё очень понятно, многое знакомо. Жаль только, что метод лечения не полностью для САМО-лечения, но я его адаптирую. У меня вообще часто получается жить в трезвой реальности, но как авторы правильно заметили, алкоголизм - коварная штука... Разве что после "Форсажа" можно сказать "бывший"... А так... да ещё с ЧД! В общем, постараюсь как-нибудь поподробней по почте, а потом можно и сюда вынести, если решим нужным.
Ну а на счёт "аптеки в человеческой форме" - наверное, так и надо... - не все могут/должны быть Аптеками
а в общем, люди всё равно как минимум таблетки друг для друга - кто полезный, кто не очень, кто сладкий, кто горький, кто плацебо, кто витаминка, и т.д. Иногда случаются благорпиятные "drug interactions", иногда наоборот... и когда наоборот, прибегаем в Аптеку - помоги-и-те!!!
И как же хорошо, что есть Настоящие Аптеки - с большим набором знаний и правильных рецептов!!! повезло нам здесь!
буду на связи...