Wings писал(а):
меня воодушевляет, когда я вижу в реальной жизни женщин взрослее себя, но выглядящих гораздо лучше, ...... вообще мне нравится блеск в глазах у людей, который, уверена, способен и из старушки сделать красавицу
Я сама люблю естественную красоту, иногда в чем-то нестандартную, а скорее даже не внешние данные, а энергетику, шарм, харизму.
Ксюша, нашему поколению очень не хватает общения с такими женщинами, я про это часто в своих постах упоминаю. Если ты видишь таких женщин, используй возможности знакомиться и подружиться. Не стесняйся. Свое окружение надо кропотливо создавать своими руками, если только ты не коллектор от природы или если у тебя высокие стандарты общения. Учись у них этой энергетике, шарму и прочему. У меня всегда были старшие подруги, а вот последнее время тоже не получается, а жаль. Понимаешь, мало того что мозг промывали старшему поколению очень уж активно, так еще и жизнь поменялась сумасшедше и они просто не выдерживают темпа такого, не могут держать планку, тех кто может - не так много. Но все же есть такие и ты их видишь. Лови момент - узнАй их. И еще, ты знаешь, подружка, привыкай уже к мысли, что взрослые - это мы. И соответственно учись видеть это все в себе, учисьэто стимулировать и поддерживать. Попробуй ободрить девчонку или вьюношу какого-нибудь искренней похвалой или признанием чего-то в них. Увидишь, как они вдохновляются и тебе тоже будет подъем энергии да шарма.