2 bigva:
БИГВА, девочка наша дорогая! Ты не представляешь, сколько хороших людей в эти дни о тебе и твоих малышах думают и Круг вокруг вас держат!
Злость сейчас - отличный источник ЭНЕРГИИ.
Важно, чтобы эта злость была РЕАКТИВНОЙ - правильной и эффективной реакцией на неправильное поведение другого, а не внутренним СОСТОЯНИЕМ, отнимающим силы и время.
Простой "контро'лер" (Не "Контрол'ер", а деталь механизма) на злость - мгновенная переработка выброса энергии. Разозлилась - помой посуду, пол, перекидай что-то тяжелое, до чего руки не доходили, и т.д.
Быстрые движения, сосредоточенность на конечном и ВИДИМОМ результате, переработка негативной энергии в позитивный результат.
Самое потрясающее - реакция Йони на приход отца.
Малыш - АБСОЛЮТНЫЙ КРИСТАЛЛ.
Я ещё вчера написала об этом Разговорушке в личной переписке, но теперь считаю необходимым обратить на ЭТО внимание всех.
Такие дети - Дар Человечеству.
Особый Дар, отношением к которому мы сами определяем дальнейшую Судьбу Человечества.
К сожалению, в отличии от Индиго, которые через любые жизненные ситуации и обстоятельства сохраняют Предназначение и Внутренний Свет, Кристаллы могут быть повреждены - их трещины, полученные в детстве (до 7-и лет), оставляют их с Даром БЕЗ СВЕТА - страшная комбинация, которой мы, люди, наказываем себя сами.
В малыше сработала внутренняя ЗАЩИТА - он отверг отца в возрасте, когда дети дорожат вниманием любого близкого человека, и в состоянии, когда ребенок особо нуждается в любви и поддержке.
Это означает одно - этот отец представляет ОПАСНОСТЬ для КРИСТАЛЛА.
Надеюсь, ты сделаешь правильные выводы.
Я очень редко говорю на такие темы в открытом эфире, но твоя ситуация особая.
Мне важно, чтобы все поняли, насколько важно помочь тебе во всем и во всех отношениях.
Мы, КРУГ, принимаем на себя Ответственность за сохранение Кристалла.
Мы обязуемся сделать всё, от нас зависящее, для этого.
Все, кто ПОЧУВСТВОВАЛ нечто, читая две последние фразы, знайте - вы включили себя в КРУГ.