Рисунки провисели в комнате не долго, в очередном психе она их разорвала. Вообще ее комната выглядит как поле после побоища. Все что она могла разбить разбито, телефон, будильник, рисунки, штора с гардиной, рамки для фотографий и много чего другого. На счет серьезных психических отклонений пока не уверена, больше пока грешу на гормональный сбой, так как цикл у нее еще не регулярный. И все таки какие то рамки она соблюдает, а значит не все так плохо, крушит и ломает только в своей комнате, а с тех пор как я перестала восстанавливать уничтоженное, то вандализм значительно уменьшился. Было еще одно событие, которым я не горжусь, но результат тоже доказывает, что она может держать себя в рамках. Однажды она так сильно разошлась, как обычно все что можно переломала, а потом очень долго оскорбляла меня всякими разными словами, я сначала не реагировала, а потом в какой то момент не выдержала, взяла ее за одежду на груди, двумя руками, прижала к стене, дак как вдарила ей, она две недели с синяком ходила, а потом сказала "если тебе на столько плохо с нами, если мы тебе так противны, то я могу отвезти тебя в детский дом, и только туда, родственники просили тебя больше к ним не приезжать, так как такая ты им не нужна, у них своих сложностей полно", и достала большие сумки, чемодан и начала ее вещи туда упаковывать, а сама реву. Она сначала смеялась, а на следующий день когда пришла инспектор, вот тут моя испугалась. С тех пор ни разу от нее не слышала ни одного оскорбления. Психует, ломает, но молча и главное в своей комнате.
|