Просто хочу поделиться мыслью...Знаю, что среди нас есть много людей, у которых какие-то или все методики Аптеки не получаются. У меня получались многие, но не все...А тут кажется созрел ответ, почему....
Случилась тут ситуация (все знают, какая - в отдельной теме про друга), когда сразу нужно было перевести на английский несколько методик Аптеки. А потом просто стала переводить ее методики (с ее согласия), чтобы были в архиве уже в переведенном состоянии, послала ей на проверку.
И вот тут случилось открытие! Даже два:
Первое: Перечитывая установку снова и снова, придумывая слова, какими ее перевести ПРАВИЛЬНО и с передачей ЗАРЯДА, до меня наконец-то ДОШЕЛ образ, заложенный в установку. Так, например, мне стописят раз давали ГАМАК, и Аптечка, и Фея к нему отсылала. Ну гамак и гамак. Ну кто из на не видел гамаков на даче между двумя деревьями. Вот они две основы - два дерева, вот он гамак между ними. И что дальше? А дальше ничего не получилась. Смысл установки НЕ ДОХОДИЛ (как я теперь понимаю). И только после неоднократного прочтения СЛОВА ЗА СЛОВОМ (что сложно при моем кратковременном внимании), до меня дошло, что же это за ОСНОВЫ, и что же это за ГАМАК. Сделала установку по новому, у меня такое случилось счастье, просто какое-то нереальное восторженное ощущение от того, что у меня ЕСТЬ этот самый ГАМАК! Он МОЙ и больше ничей! Он мне приготовлен! Я даже не знаю как описать это ощущение.
Второе: Посылала я на проверку Аптечке мои переводы, и случилось у нас совместно еще одно открытие. КАЖДОЕ слово в любой установке что-то значит. Например, если это пропасть (в установке МОСТ), то это именно та пропасть, от которой умирают от УЖАСА ожидания (внутреннее ощущение), а не просто ну подумаешь пропасть, а я со стороны наблюдаю. То есть представлять надо ПРАВЛЬНЫЙ образ, тот который в установку заложен, чтобы она сработала. А иначе не получится. В этой ситуации - нужно наверное не бояться и обращаться за разъяснениями, особенно новеньким.
И еще одно напоминание (знаю, что оно всегда есть в установках, но знаю, что оно забывается нами): При работе с Полем не нужно додумывать всю картинку, а только дать начальную картинку-затравку, а потом просто смотреть что будет. Иначе получатся наши фантазии, которые к Полю никакого отношения не имеют и прочтению не подлежат.
_________________ Неудачник - это не сглаз, не проклятие, не злой рок, это лень, безволие и отсутствие самодисциплины (с).
|