В нашем случае чисто техническую сторону взял на себя мой папа. Я предложила на 23 февраля к ним в гости съездить, мы тогда встречались меньше 4-х месяцев. Но папа считал, что уже пора определятся. Потому в первый же завтрак после прилета пошел в атаку. Вообще это было ужасно. Его понесло, все поняли, что его несет, он и сам это понял, а остановится не может, и продавливает парня на выражение серьезности намерений. Я пинала маму под столом, что бы она отца остановила, тогда он нас вообще из кухни выставил, что бы поговорить по-мужски. Потом вышел довольный, а муж бледный. Сказали, что муж попросил у отца моей руки, и обещал приложить все усилия, что бы я была с ним счастлива. А он так и быть согласился
Потом конечно начались его вопросы "ну когда же, ну когда же?" будет проштамповка. Сначала хотели сделать свадьбу, и сделать это действо осенью. Но потом поняли, что не хотим. Последней каплей стало посещение свадьбы родственников, когда мы поняли, что подобное с нами в главных ролях - ни за что. Но заявление так и не подавали. Папа все беспокоился и беспокоился. Тогда муж сказал, что в июне подадим, и таки да, ехали мимо загса, зашли, подали.
А мне уже что-то стало страшно делать решительный шаг. Заявления мы заполнили, в очередь встали, а в дверь я не могу решится зайти. Тогда брат меня туда поддолкнул, а при заполнении у регистратора стоял и придавливал меня к стулу.
Они с отцом так волновались, потому что я по их мусульманским представлениям "бракованный товар", хоть папа сейчас и уверяет что нет ,я просто сокровище, а он все сделал как надо, хорошо и правильно, он молодец, и его надо непрерывно хвалить.
В общем подали мы заявление, я молчала как рыба, и убедить меня сказать хотя бы родителям обоих сторон о том, что мы скоро поженимся я не могла согласится неделю. Потом все таки сказали, что через месяц мы поставим штампы, а свадьбы не будет.
Все обиделись вусмерть. До сих пор немного обижены.
А перед регистрацией я улетала в отпуск. С мамой
По договоренности с мужем, потому что ему отпуск не светил вообще. Папа бегал по стенам, уверял, что он то бы на мне ни за что бы не женился, что я вернусь к разбитому корыту. А самолет приземлялся буквально за несколько часов до регистрации
Кричал что вдруг рейс задержат. Я тогда сказала, что вот и узнаем судьба или не судьба.
А муж мне предложения так и не сделал. Я сказала что тогда из отпуска не вернусь. А он сказал, что поздно, они с папенькой обо всем договорились, и меня уже никто не спрашивает. Но в день перед отлетом явился в костюме и с букетом. А я пол мыла, вся растрепаная, и никого не ждала. Он бухнулся на колени прямо в лужу перед порогом и попросил моей руки. Угу, которую я даже помыть не успела. Было несколько обидно встречать такой важный момент мягко говоря не при параде
А потом мы хотела сказать тихо-мирно, расписались. Правда это было не тихо и не мирно, потому что прибежали мои друзья, зная что мы все делаем тайком, устроили маленький балаган, спасибо им огромное. И мы уехали на несколько дней на турбазу, и чудесно там провели время. Жаль что не было платья, а все остальное хорошо. Что дальше - время покажет.