Здравствуйте, уважаемая Аптека! Несколько лет назад уже обращалась к Вам, на другом форуме. И вот сейчас столкнулась с ситуацией, когда нужна помощь. Прошло уже 7 месяцев, а я все успокоиться не могу. Подругам я уже надоела, даже мама не хочет слышать об этом. А я не могу с этим справиться сама. Но ближе к делу. Мне 43 года, с 28 лет в разводе. Со времени развода серьезных отношений не было, хотя попытки их построить были. Полтора года назад к нам на работу пришел мужчина, я когда его увидела первый раз, не могла оторвать от него глаз. Не сказать, что он такой красавец - полный, огромное пузо, лысый. Меня поразили его глаза. Говорят же - вы узнаете его по глазам, вот это как раз тот случай, когда я его узнала.) Но я не придала этому значения, просто было приятно с ним встречаться на работе и общаться. Выяснилось, что он в разводе около трех лет. И я поняла, что это мой шанс. Я ему тоже нравилась, это было видно. Хотя он так же мило общался и с другими дамами, но я закрывала на это глаза. Мы начали встречаться, и он как-то в не очень трезвом состоянии признался , что у него проблемы с сексом, но он не импотент.) Жена изменяла, и эта его проблема и стала причиной его ухода от жены. Он оставил ей квартиру, сам взял ипотеку. Кроме этого есть еще ипотека на квартиру сына. Короче мужик совсем без денег, вся военная пенсия уходит на кредиты. Когда я это узнала, мне было уже все равно, есть ли у него деньги. У меня в тот момент была работа и хорошая зарплата, в содержании я не нуждалась. А он и не пытался как-то меня порадовать, ну были изредка шоколадки и фрукты, это было лето. Я наверное сама себя так ставлю, что мужчины не считают нужным на меня раскошеливаться, как Вы считаете? Сейчас я задумываюсь над этим, а тогда мне было все равно, я была влюблена безумно, я была так счастлива! С сексом у нас сразу не заладилось, проблемы начались сразу. Первое время мы еще на что-то надеялись, а потом видно он совсем потерял надежду. И стал терять ко мне интерес, стал реже звонить, мои приезды уже воспринимались как обуза. Он понял, что самоутвердиться не получится. Хотя частично это получилось, все его друзья видели, что он с молодой женщиной, а значит и с сексом у него все в порядке. А потом меня уволили с работы(внезапно вышел человек из декрета) , это был октябрь, такое время когда не хочется никаких глобальных перемен, а хочется стабильности, заботы, тепла. У нас случались частые ссоры, он все реже стал меня приглашать к себе, и вот однажды, мы переписывались в соцсети и он написал, что действительно жалеет о том, что позволил себе отношения с женщиной и не только у меня одной трудные времена. И перестал мне звонить! Я сижу дома без работы, он не звонит, я в панике. Я один раз позвонила, поговорили. Он опять не звонит. Через неделю я опять позвонила, поговорили, и опять молчание. Потом я написала в соцсети, и он ответил, что вечером мне перезвонит. Вечером позвонил, и сказал, что хочет быть один. Я стала его уговаривать, что он не прав и т.д. Но было бесполезно. Вы только не подумайте, что я какая-то приставучая, не имеющая гордости. Сама понимаю, что вела себя унизительно. Но я любила его, и не могла поверить, что его отношение ко мне изменилось. Потом а Новый год звонил пьяный, желал мне счастья, говорил, что ему плохо без меня и т.д. Я несколько раз заходила в соцсети, он там вовсю флиртует с женщинами, в общем опять самоутверждается. А я вообще потеряла веру в мужчин. Хотя честно говоря, несмотря на такое его поведение, я могла бы простить его, да я его уже простила. Только какой смысл во всем этом, если ему женщина как таковая уже не нужна, вполне хватит флирта в соцсетях. Вот такая у меня глупая история. После этого считаю себя жуткой неудачницей, комплексы появились. Как с этим справиться, не знаю. Просто "Забыть", как советуют подруги, не могу.
|