2 angellas:
Стиралка и пылесос Вам нужны, чтобы поддерживать чистоту в доме. Свобода пугает Вас потому что все незнакомое пугает. Пока не попробуете, не поймете, хорошо это или плохо) Все люди разные, если Вашему мужу лучше и счастливее одному, то пусть живет один, зачем мешать чужому счастью? Откуда у Вас статистика про отсутствие хороших мужчин? Если только верить расхожим словам про мифических "всех мужиков", а так нет. Поверьте мне, как человеку, много лет работающему в мужском коллективе. Кстати, среди мужчин тоже есть поверье, что хороших женщин сейчас днем с огнем (правда, не вру))) Тут главное желание. Если Вам жить одной понравится меньше, чем с мужчиной, то, приложив некоторые усилия, Вы обязательно найдете такого, который будет разделять Ваше желание. Надеюсь, что когда Вы поймете как хорошо и спокойно живется с не столь отстраненным-холодным-свободолюбивым (это я и про своего БМ, если что) человеком, Вы вспомните мои эти слова. Родители приедут - это прекрасно, но вот в контексте "поддержать" - я не знаю. Если поддержка не убедит Вас в том, что Вы бедная и несчастная девочка, то тогда да. А сочувствие и злорадство... Знаете, по большому счету окружающим наплевать. Правда. Всех волнует только своя собственная жизнь. И если Вы не будете обращаться ко всем в поисках сочувствия, то ничего и не будет. Вам сейчас гораздо важнее обратиться внутрь себя и там залечить все свои раны, вырастить внутреннюю опору, найти себя (спросите Аптеку, как 6 лет назад я вопила, что в 36 лет жизнь закончена, все поздно и уж тем более, какие там поиски себя
Но за эти 6 лет по содержанию и наполненности я прожила наверное 10 жизней "до"). Все только начинается, впереди жизнь и приключения, перестаньте трусить)