Девочки, привет всем, я к вам со своим клубком, главным образом на работе, из за которой у меня два черных коня, и плохо спится.
Коротко не получится, за что заранее извиняюсь, слишком специфично всё происходящее. Я работаю в немецком предприятии, интернациональном, но всё равно очень немецком, в головном офисе в должности трейни ки аккаунт менеджмент, ктоорая уже почти сошла на нет и превратилась в должность ассистента ки аккаунт менеджера. Мой прямой босс - Тина, ей 38, у неё в подчинии 11 людей, она работает на парт тайм, в фирме уже 10 лет и очень быстро сделала карьеру. Любит, когда ей лижут попу, уж простите, и все 11 это прилежно делают, все молодые 30-37, все немцы из этого региона, часто родственники или друзья кого то итд итп. Много зависти, интриг, никто ни с кем не делится информацией, Тинина шайка жополизов - девочки любящие био, сплетничающие по углам друг с другом, ведущие унылую типичную немецкую жизнь по графику.
Отношения у меня с ними не плохие, но и к кругу я не принадлежу. Так, обедать хожу вместе, но при мне не сплетничают, ни чем не делятся. Сама Тина неплохая тетка, но как т о у нас с ней не сложилось с самого начала. Сначала я её боялась, как то мы мало были в контакте, что не удивительно, т.е за ней надобегать и лизать попу, а я так не умею, хоть и пытаюсь периодически. У меня внутреннее какое то желание её избегать, вместе с боязнью, не знаю вобщем. Я никак не могу понять принцип её работы, её стиль и как с ней общаться, мне напряжно, раздражает её поверхностное отношение ко многому, неприятие другого мнения итд.. Осложняется всё тем, что напрямую я работаю на своего ки аккаунт менеджера, и поэтому мало соприкасаюсь с ней, а постоянно выдумывать предлоги мне трудно.
Тина сказала, что ждет от меня большего, что я буду создавать какие то инициативные проекты, куда то активно лезть, лизать ей попу итд. А я не могу, потому что ментальность в холдинге такая, что никто никуда тебя не пустит. Могу влезть в Россию, но там вообще кошмар, лучше не лезть, потому что очень много проблем и никто не хочет, чтобы я их раскопала.
В результате - я разочарована и живу с постоянным ощущением давления "не оправдала надежды", меня тошнит от непрофессионализма и всего вот этого по знакомству, я не вижу перспектив и боюсь, что через год они мне не дадут обещанную должность мотивируя "не готова", хотя это вообще не зависит от навыков, а исключительно от способности приспособиться под систему. Хотя, под своего латино эквадоринаского ки аккунт менеджера я приспособилась, что тоже было не просто, и он уже даже хорошо ко мне относится, но всё равно эгоист до корня мозгов, нахрапистый и очень старался по началу разрушить мою самооценку и показать мне, что я - никто и звать меня никак.
Вобщем, не могу понять, то ли я себя накручиваю, то ли так всё и есть, понимаю, что прогнуться ещё больше не могу - уже итак достаточно, меня не радует идти туда по утрам, я всех их видала где то. Уйти не закончив трейнишип или плохо его закрыв - не могу, паспорта нет пока, кризис на дворе, да и вообще, назвался груздем - будь добр.
Уйти хочу ровно через год, хочу сьехаться =оформить отношения со своим другом, Проблем в отношениях нет, я ему доверяю, смотрела очень внимательно, придиралась конкретно, ничего не найдено. Да, переезжать придется в ер Рияд, Саудовская Аравия, потому что у него очень хорошая работа и хорошие перспективы. Мне я думаю тоже найдется там, что делать, по этому поводу у меня нет переживаний.
Переживания по поводу печальной ситуации на работе, мне туда ещё год ходить, а каждый день как на каторгу, одно расстройство, ощущение, что так и не пускают играть в песочнице и все вокруг несчастны, хотя, это всё тоже только от того, что у меня много амбиций, но от меня обьективно Тина многого ожидает, а я ожидания не оправдала... и опять в колею... :(
|