Начинаю по порядку. МЧ с которым я сейчас общаюсь по совместительству мой тренер по рукопашному бою.
С ним мы познакомились раньше, чем бывшим. На тех же тренировках.
По началу он меня игнорировал (тренер) - говорит, что почуял во мне что-то и не сдержался бы, а на тот момент он был женат.
Меня эта ситуация слегка задевала (как, наверное всех женщин).
Спустя несколько месяцев мы стали вместе возвращаться домой. Живем в одном районе, а у него машина (игнор кстати проявлялся как рас в том, что он домой развозил всех, кроме меня). Такие наши возвращения и беседы стали регулярными. Он спрашивал как у меня дела с колей (с бывшим), а я неизменно отвечала, что все хорошо. А он говорил, что коле повезло со мной. А он рассказывал про проблемы в семье, про то, что собирается разводится. Когда ушел от жены стал рассказывать о своих барышнях. И спрашивать совета. Как-то само собой стало, что мы могли ночью поехать кататься и беседовать почти до утра. К моменту моего расставания с колей ситуация была такая (я думаю важно сейчас и про него рассказать)
1. Он расстается с женой, но периодически они занимаются сексом. Она его отпускать не хочет, но и не может понять почему он уходит.
2. Его протеже (молоденькая девочка у которой лучше всего идут тренировки) - вобщем-то я до сих пор не понимаю, что это была за связь. Он кажется для нее все делал: учил водить машину, платил общие штрафы за это, выслушивал ее рассказы о своих ухажерах, водил в кафе... Мне говорил, что ощущает её присутствие на расстоянии 300 метров и знает, когда она ему звонит.
Но тут терпение кончилось, или силы. Девочка предложила ему быть просто знакомыми, а даже не друзьями и не братом и сестрой, как раньше.
После этого они больше не общаются (во всяком случае я об этом не знаю).
3. Девушка 25 лет, которую он лишил невинности. Чувствую себя к этому причастной, потому что говорила ему, что возможно она просто хочет уже потерять невинность. И что любовь здесь не при чем.
Ошиблась. Она в него влюбилась. Пишет любовные письма каждый день до сих пор (ей он сказал, что вернулся к жене). Она готова быть просто его любовницей, кормить и стирать носки.
А ещё она теперь ходит к нам на тренировки. Она достаточно замкнутый человек и друзей у нее нет. Сейчас моему тренеру приходится уделять ей пол часа в неделю на разговоры. Иначе у нее нервный срыв случается - отказывает речевой аппарат.
4. Еще одна барышня. Она претендавала на его руку и сердце, но вобщем-то слово "нет" поняла и сейчас ее на горизонте нет. Тренер... Дима (так лучше).
Человек редких качеств.
Готов помочь всем, а себе помочь не может.
У него есть сын пяти с небольшим лет. На сына, похоже, сильнее всего их развод повлиял. Основной симптом: Дима ездит его укладывать спать. Если у Егора истерика, то это означает, что надо быть рядом всю ночь и читать книжки. Отойти нельзя. Ребенок сразу просыпается. Вобщем, бессонная ночь потом работа. А ещё по ночам случаются поездки в другой город вытащить застрявшего в чем-то друга. И работа, поскольку он работает в мэрии и отвечает за информационную безопасность (шухер в связи с кризисом).
В перерывах между этими приключениями случаюсь я. Но мне этого мало. Я снова захотела семью. Сошлись мы на том, что мне очень-очень хотелось секса. Сейчас меня держит то, что мне нравятся его эти качества и честность и желание помочь другим. Я даже готова терпеть эти отлучки, если буду знать, что он все равно вернется ко мне, и что он хочет вернуться ко мне.
А еще он сказал, что сейчас я самый родной для него человек (тут я окончательно растаяла) В пятницу у него последний рабочий день в этом месте, а значит ночных отлучек будет меньше. Зато планируются полугодовые... Он собирается устроиться в СОБР с командировками в горячие точки. (Военный по призванию, сам себя называет псом). А еще у него какая-то болячка после участия в одном из военных действий. Когда сильно понервничает, у него мышцы начинают сокращаться и кожа становится очень чувствительной - нельзя дотронуться. Я один раз это видела. Мне кажется от такой боли люди кричат. А нервопатолог ему сказал, что лучше умереть, чем терпеть это. Да, ему 34, он на 10 лет меня старше.
Я ему ни разу не говорила про любовь, впрочем как и он. Для меня это слово сейчас не имеет смысла...
Ориентируюсь на инстинкты и желания. А кажется мне, что я снова встаю на старую дорожку потому что:
а) снова ввязываюсь в чужие проблемы и хочу помочь, но при взгляде со стороны, ему помощь не нужна. Как будто я лезу туда, где мне места на самом деле нет, как бы человек не утверждал, что я ему нравлюсь и дорога и все прочее... Выкинуть старый хлам у него рука не поднимется.
б) второе забыла пока писала первое, да оно уже и не важно, наверно. Кажется много написала, и кажется, что далеко не все
|