То ли осень с авитоминозом, то ли еще что, но мне перестает удаваться держать себя в руках в некоторых ситуациях. Накатывает, что все плохо, все плохие, никого не хочу видеть и слышать. Желание никого не видеть и не слышать у меня периодически обостряется и не реализуется. Раздражение накапливается, прорывается в самый не подходящий момент, и я по собственной глупости и несдержанности имею себе проблемы на ровном месте, и толку никакого. Казалось бы в целом я мила и позитивна. Но не полностью, есть много гадкого, неприятного и еще хуже раздражительного. Настрой "позитивнее-позитивнее!" ничего не дает, все рванет попозже и похуже. Надо лучше "спокойнее", вернее "пофигистичнее" ,что бы все как бы мимо проплывало, а не цепляло. Может как раз то, что мне по характеру надо прооратся, что бы успокоиться, а возможности такой нет сказывается. Помню как-то до полного обессиливания кидалась камнями с обрыва что бы пар выпустить. Вернее один хороший друг заметил, что я взвинчена, и повел на этот обрыв соревноваться в кидании камней. Помогло тогда. А сейчас найти экологичный способ сбросить пар не получается. Даже проплакатся вволю и то не получается. И рассказать что меня бесит то, то и вот то, и таким образом освободится и то нельзя. Что бы не грузить, не жаловатся, не выставлять себя в невыгодном свете и тому подобное. Ну и стыдно, очень стыдно, потому что у меня реально все хорошо, и полно реальных примеров, когда все не так радужно, и мне лучше вовсе помолчать о своем камушке в ботинке. И все это нашло выход невовремя, и черевато проблемами. Поехала я в психдиспансер за справкой для гаи. Поехала второй раз, потому что первый раз мне неправильно по телефону сказали время приема. Прождала часа полтора в очереди. Только для того, что бы мне сказали сквозь зубы на бегу что ничего мне не дадут. Приходи с новым бланком. А в поликлинике справки дают только на старых при условии справки от психов. А психи справок старых не дают, только на новые ставят печать, а новые не дает поликлиника. И время впустую потеряно, и не объяснят по человечески ничего и нигде. Я ничего не добившись вышла и хлопнула дверью. Врачиха у меня за это отобрали талончик, и сказали что справку я не получу нигде и никогда. И еще милицию хотела вызвать. И правильно в целом. Мне очень горько и досадно за свой глупый поступок, который абсолютно не дал ничего, кроме вреда. Мне страшно, что я не смогла сдержатся, и это не в первый раз. Я могу конечно попытаться себя оправдать, что за несколько дней до мне нахамили в магазине из-за коляски, а потом тренер на тренировке. Что мама мужа периодически подкидывает угля в эту дурную топку ахами-охами какая у меня дочка толстая, певицы из нее не выйдет, балериной ей не быть, и прочие в целом мелочи, но раздражае-е-ет.... И да ,я понимаю тут, понимаю здесь, молчу, киваю и улыбаюсь. Избегаю конфликтов, даже если права, а я была права в случае в магазине и с тренером. А тут вот прорвало, и так глупо, и так не вовремя, и не стало бы это дурной тенденцией. И страшно от того, что всё мне не так, все мне не так, а так жить нельзя. Расстроилась, и собраться не могу. Наоборот, хочу расслабится и успокоится. Как-то легче и расслабленнее относится к жизни.
|