damochka писал(а):
Мне тоже показалось, что слишком все в одну кучу. С одной стороны, недовольство собой, с другой, недовольство мужем. Про общие деньги, которые "проедаются" ваще какой-то сумбур. Они откуда? Так-то не вижу ничего странного в поведении человека, который занят в настоящий момент развитием бизнеса, если этот бизнес развивается для семьи. Меня тоже мужчины, которые с моей работой не знакомы, часто упрекали, что слишком много о ней думаю и увлечена ей. И это я, которая ни разу не супер-бизнес-вумен, кто больше увлечена межличностными отношениями. Про полноту: а что, в Штатах полных теперь на работу не берут? Вроде, 5 лет - это уже вполне себе взрослые и самостоятельные дети. Элли, давайте определимся, чего в жизни по-настоящему хочется, а там поймем, что надо менять. ТОлько без фантастики, пожалуйста, из серии "хочу, чтобы муж начал, отдавая себя полностью бизнесу, проводил все время с детьми". Сразу условимся, что существуют взаимоисключающие понятия.
Хех :) так и есть, да - недовольство и собой, и мужем! Про откуда деньги - не поняла, какое это имеет значение. Накосили, когда много зарабатывали. Полноте к нахождение работы никаким боком не относится, я о ней писала в контексте лисой жизни. Кстати, я недавно еще была очень стройной (могу повесить фоту), но вот это депрессивное состояние плюс одиночество меня привели к плюс 15 кило за год :(
Чего хочется: нормальных отношений, любви, секса, чтобы было с кем вместе позавтракать или поужинать, вместе растить детей, вместе радоваться жизни и путешествовать. Работа и бизнес есть почти у всех, но у нас это полностью затмило семейную жизнь. Если проводить с семьей в среднем 5-10 минут в день и жить в другой стране большую часть времени - это на самом деле нормально, то, наверное, у меня какие-то неправильные представления о семье