apteka писал(а):
2 angellas:
Сколько лет поклоннику и в каком вы раскладе по должностным уровням на работе?
Что с твоим МЧ было - почему вы расстались, как снова начали, что сейчас? Какие у вас с ним проблемы были и есть?
Что за "применение силы" со стороны поклонника? Ты понимаешь, что тебе НЕОБХОДИМО поговорить с начальством или, НАМНОГО лучше, искать другую работу? Доводы рассудка здесь не сработают - не тот случай. Если его начать запугивать (через начальство, например), он может совсем сорваться с катушек и, в том числе, убить кого-то - тебя, твоего МЧ и т.д. Ты имеешь дело с психопатом. Это ВСЕГДА опасно.
Кстати о поцелуе (не вини себя слишком сильно - психопату иногда достаточно обычной помощи по работе, чтобы раздуть из этого картинку неземной любви со стороны вообще не думающего о нем человека). Расскажи своему МЧ и начальству, что позволила себя чмокнуть на корпоративе, чтобы ОТВЯЗАТЬСЯ от прилипалы. Он думает тебя этим шантажировать - выбей оружие, предупредив удар.
ему-26 лет.я -заместитель директора с перспективой на должность директора,он редактор одного из отделов.подчиняется мне.
расстались с мч потому что отношения не двигались с мертвой точки,мне нужна семья и брак,у него уже все это было и не надо.
я предложила разъехаться на время.
он не хотел расставаться,отношения поддерживали,недавно опять съехались.
посмотрим что будет в будущем.
приминение силы-пытается обнять,поцеловать насильно,когда уклоняюсь не отпускает,вреда не причиняет,но это очень назойливо и вызывает отторжение,занимает такие позиции,чтобы я не ускользнула,например чтобы не смогла выйти из комнаты или чтобы не смогла встать с кресла,не выслушав его,просит смотреть ему в лицо,в глаза,постоянно заглядывает в лицо мне,я игнорирую его просьбы
Другую работу искать не буду-большие перспективы,начальник выдвигает мою кандидатуру на замещение должности.
Поговорить с начальством-была такая мысль,т.к начальник видел,что коллега приставал ко мне..но мне стыдно вести такие беседы...не знаю что сказать,как сказать..
с другой стороны,непонятно что обо мне думает начальник теперь...это портит мой авторитет.
меня насторожило в его поведении следующее-рассказал мне-на работе флиртовал с многими девушками,но все заканчивалось шуткой..с тобой по-другому я не понимал,был слеп, а ты проявляла ко мне симпатию-когда придиралась ко мне по работе,когда заставляла меня самосовершенствоваться,и т.д
т.к мы имеем дело с работами писателей,приходится частенько править его,и некоторые места наводят на размышления,скажем так своей необычностью..
именно так я и подумала,когда он сказал ответь мне взаимностью и я буду тих и спокоен.ты сама вынуждаешь меня так себя вести,не играй со мной.-я имею ввиду шантаж
и при этом говорит я не хочу причинить тебе вреда