Аптека, Речка, Разговорчик, спасибо вам еще раз преогромное... Прошлое остается в прошлом мелкими шажочками... За окном лето и прекрасная жизнь впереди...
У меня еще вопрос такой не из серии взаимоотношений, а по характеру моему наверное... Я не люблю гостей... Когда ко мне приходят надолго, я чувствую что из меня высосали в прямом смысле все силы, у меня такой упадок наступает, что я ни петь ни рисовать, что называется... Причем даже не важно родные это или знакомые... Мне плохо, когда трогают мои вещи.. прям ГРРРРРРРРРРР!!!!! когда надо все в доме переставлять, стол, стулья, бегать с чайниками и посудой... когда ни побриться ни помыться что называется. В общем организм почему-то гостей, особенно с ночевой или допоздна воспринимает как вторжение на личную территорию... А я еще спать ложусь рано... обычно в 10 10-30... а тут люди.. и за ними надо еще ухаживать... И потом я хожу злая презлая... Народ обижается, что я неприветливая...
Для меня идеальные гости, это которые сами себя могут обслужить, взять кружку, включить чайник, унести тарелки в мойку, купить поесть себе... Я не гостеприимная? как с этим бороться? Ведь видя мое "доброе" лицо по утру, не всякий захочет повторить визит, хотя сами по себе гости - люди неплохие... Но мне хватает общения в количестве пары часов, а потом наступает передозировка... Ко мне люди тянутся, а я бегу от них, сверкая пятками...
Как воспринимать такую вот свою особенность характера? Мне иногда вроде хочется народ позвать к себе, но как подумаю, что мне потом будет ужасно плохо, так сразу и передумываю...