damochka писал(а):
Шоб я так жил! Можно грубо? А что, больше заняться нечем, как только каждое слово и интонацию человека, который, вроде бы даже и не претендент в навек любимые, препарировать и разбирать, зачем он это сказал? Какая разница, зачем и с какой целью он так сказал, когда важнее, почему ты так среагировала и почему домыслила и интерпретировала его слова именно так, а не иначе. Фраза про "и не надо надо мной смеяться" - лично я бы ее восприняла, как смущение человека, который плохо разбирается в чем-то простом и обыденном. Консультация так нужна была, ну прям так нужна, что сначала пор нее забыла, а потом аж через знакомых начала человека разыскивать? Нормальный вопрос в таком случае, если так нужен был, почем не позвонила, как обещала? Как восстановить отношения? Перестать придумывать так называемые отношения.
Да нет,на самом деле все проще. Про консультацию я не забыла,просто в тот день как раз навалилось много чего и не только в рабочее время.Было некогда.А человек он необязательный,поэтому и удивилась вопросу.Ему
это несвойственно,он как правило помнит только о себе,а уж там интересоваться почему не позвонила..это скорее как упрек был.Через других людей я его тоже не разыскивала..когда он давал номер,он меня не предупредил о том,что номер не его. И я просто не знала,что звоню другу,а не ему самому.Просто он был рядом тогда и перезвонил сам.Вот и все.
Про фразу-не смеяться...это и было смущение...но с чего он вообще подумал что мы или конкретно я смеяться над ним буду?я тоже не во всем компетентна и это нормально знать не все..но я не ожидаю в аналогичной ситуации от кого то насмешек.жду понимания и возможно помощи.
А анализ подробный у меня потому, что человек изменил на 180 градусов свое отношение. И я хотела разобраться с вашей помощью,с помощью форумчан.. в чем причина. Так как раньше этому человеку я нравилась и он прозрачно об этом намекнул.
Если я надумала что-то на пустом месте,так это только плюс!Значит человек начинает вести себя адекватно и может быть общение восстановится.
У него есть такая нездоровая особенность обращаться к нам за помощью в последний момент,мы должны все бросать и искать возможность выполнить его просьбу(хоть и на платной основе)..а с учетом того,что этот человек еще и у меня просит исполнения просьбы..а сам..на улице делает вид что не замечает в упор..и никогда не остановится перекинуться парой фраз как с обычной знакомой,которая выручает из затруднительных ситуаций...тогда это вообще свинство.Сама я не могу разобраться кто здесь прав кто виноват,кто ведет себя адекватно,а кто надумывает..поэтому пришла за помощью сюда.Если человек обижен(из-за предупреждения,он кстати перестал обращаться за просьбами к моему мч, стал ко мне) тогда можно его понять,урегулировать общение.Если же человек ведет себя по - свински без особого на то повода или например потому что почувствовал мою симпатию и стал пользоваться этим-это совсем другое дело и тогда лучше общение-как деловое так и личное прервать.