Ах, Котя, Котя, маленькая наивная девочка!
Конечно, очень хочется поверить, что можно наладить жизнь. Давай поверим. Знаешь, все здесь были бы счастливы однажды прочитать твое гордое счастливое письмо! Пусть так и случится! Но, согласна - для этого нужно многое?
И не только промывание его мозгов... Знаешь, на тебе сейчас будет огромная ответственность за саму и за малыша. Надеюсь, что с ним все в порядке и так пускай и будет.
Пожалуйста, вспомни все, что было в вашей семье, как будто ты рассказываешь человеку, перед которым ты не просто ХОЧЕШЬ предстать белой и пушистой, а хочешь честно-честно рассказать все, что думаешь, видишь.
Нет людей, которые не совершают ошибки. Все мы проходим через это. Но есть люди, которые учатся на своих ошибках и те, кто продолжает делать все ТЕ ЖЕ глупости!
Никто не даст гарантии, что эта ошибка последняя, но если ты научишься делать выводы, что-то в жизни изменится в лучшую сторону.
Я читала очень внимательно все твои письма в открытой ветке и за возмущением, потрясением, страхом чувствовалось твое ощущение собственной НЕПРАВОТЫ. Правда? Поэтому постарайся сделать очень важный вывод, тем более что ты живешь не в самой спокойной обстановке. Старайся чтобы твоя совесть была чиста! Старайся поступать так, чтобы тебе было не в чем себя упрекнуть.
Тогда при любом повороте жизни ты всегда будешь уверена, что сделала все, что ты заслуживаешь уважение, хорошее отношение! Иначе, если хоть малейшее сомнение будет в твоей душе, тобой будут помыкать до конца дней!
Пожалуйста, будь уверена в себе!
Да, без сомнения и споров, мужчина не имеет права поднимать на женщину руку, и ты, уверена, не должна лебезить перед ним и выпрашивать уважение, но ты должна в душе быть УВЕРЕННОЙ В СВОЕМ ПРАВЕ НА УВАЖЕНИЕ. Мне кажется, этого не было в твоих письмах.
Может быть, мое письмо покажется тебе жестким... Не обижайся, а взгляни правде в глаза.
Заметила, как бросались девочки тебя поддерживать?
Обратила внимание, как реагируют на твое письмо сейчас?
А что-то еще заметила?
Желаю тебе, Котя, здоровья, счастья, легкой беременности и благополучных родов!
Много-много женской мудрости, твоя жизнь впереди и от тебя зависит, какая она будет! С наступающим Новым Годом!!!
|