Ну вот, подруга, теперь я тебе скажу в «утешение ",что за тем то он и приходил, чтоб задеть тебя побольней и хапануть маленько на последок, вампирюга твой. На счёт чувства вины я кажется начинаю понимать, что проблема в нас самих, именно потому это так больно задевает, когда в тебе живёт это дурацкое чувство вины непонятно за что и не понятно перед кем. Это я и по своему опыту. Нужно нам наверное в себе изживать излишнее чувство вины, анализировать, стараться понять откуда это. Это наверное и есть самое трудное.
ТЫ спрашиваешь задумывается ли он что говорит. Конечно! Сказал именно то что заденет тебя. И оставил в растрёпанных чувствах, взывая к твоей совести... Ведь именно в таком состоянии можно было подпитаться от тебя. Это я наверное уже влезла не в своё дело с комментариями о вампирах. Ща от Аптеки попадёт
.
А насчёт совести, это ты подруга вообще загнула. Какая совесть? У кого? У человека, который сидел на твоей шее, экспуатировал твои чувства и доброе сердце?
ТЫ прости если мой комент покажется тебе немного резким.
Просто, как я тебе уже говорила, мне ещё раньше очень описание твоего Саши напоминало моего Сашу.
Тоже кстати звонит с больницы и жалуется как ему плохо и хочется домой, только дома говорит у меня то уже и нет...
Марьянка, переставай там киснуть!
А с Сашей все техники Аптекины включай и будет всё ОК !