Млая аптека. Я не в России. Я в Баку. Пишу в такое время, т.к. неспится. Подхожу и пользуюсь компом тогда, когда хочу. Но согласна, с мужем нужно быть предельно осторожной. К моему большому сожалению, я нигде не училась. Только как пару лет частно занимаюсь с педагогом. Но рисую давно, можно сказать с пеленок. Получается вроде. На холсты, краски- папа подкидывает иногда. Иногда сама покупаю, на заработанные визажем, деньги. Могла бы в салоне работать визажистом. Вот это и предлогают. А насчет серии картин-как раз начала работать над этим. Ведь это долгий процесс. До выставки далеко. Но думаю все возможно. Вышла замуж зачем и чем взял? Тогда думала, люблю, все готова была к его ногам...Да и от папаши подальше хотелось. Мало мне тогда надо было,,,пару ласковых слов... Может ничего особо не изменилось, если бы там, первые годы моего замужества, небыло его измен, унижений, полного игноорирования меня. Говорят:"не будь злопамятной, прости...". Я простила. По молодости все бывает. Ведь ему 26-27 было тогда. Да и изменился, старается человек. Только и я изменилась, в какую сторону, еще не поняла. Мне хочется любить, хочется быть желаннной, хочется, что бы слушали меня и т. д. Только не его. В какой-то момент, я поняла, на 100%, что это не мое. Переодически стараюсь внушить себе обратное,,,но опять прихожу к одному выводу- не-мо-е. Я мечтаю вырваться отсюда. Здесь почти все такие, как он.. У меня родственники в Москве. Но он клянется, что обосрет мне всю жизнь, если я только дернусь. Он не даст мне разрешения на вывоз детей. Говорит, что если мне что-то не нравится, могу проваливать, без детей только. Я может и смогла бы все эти препятствия преодолеть. Да вот детки мои...смогу ли я дать одна им то, что он им дает? И папа ведь.(не такой ка мой отец). Унижения...ну как это обычно бывает...в скандалах, в разборках. Он слово и я не молчу. правда за мои слова он накидывается с кулаками и бешенными глазами, которые пока еще, останавливает крик детей. Или просто, например: на мою фразу "ой, зашла на сайт художников,клево, пообщаться можно на общие темы, работы прокоментировать..." отвечает"епрст...девочка! ты че! ...бу далась!!! о.....ла?!" Аптека, оцени пожалуйста ситуацию. Может я в чем -то не права? Может я и начну действовать, зная что я не поступаю несправедливо и подло. Да, еще бывают моменты, когда мне просто его жалко, несмотря ни на что...жалко и все. и
|