Аптека, спасибо за твое внимание и внимательность! Это тоже хороший знак, что я нашла всех Вас! С алкоголем мы шли под руку все 8 лет, это по-правде сказать, было единствнное, отчего я страдала в наших сказочных годах. Но несмотря ни на что, он не соглашался отказаться от алкоголя, а тот все больше и глубже проникал в его мозг, душу (если она есть, конечно), стал влиять на поступки и тд. в начале прошлого года, когда появилась на работе девица и влюбилась в него по уши, он был уже прилично зависим от алкоголя. и главная версия была такова, что "ну, выпил, а тут она с влюбленными глазами и раздвинутыми ногами, я ж выпил - не мог за себя постоять, понесло"; а потом к "...я ж выпил - понесло.." прибавилась пресловутая ответственность за "ребенка", который бедный влюблен и на все готов, кстати, "я ж не могу чловека скинуть в канаву и дальше идти, сейчас я потихоньку ее подготовлю и все..!" При этом он все лето пил ужасно, а она таскалась за ним, возила на машине, он большей частью был не способен сесть за руль, практически круглосуточно (работа не нормированная у него, не у нее) Поэтому я, признаюсь, тогда очень глуьоко ошиблась полагая, что виной неадекватности действий моего Любимого являються 1)алкголь; 2) малолетняя беспринципная бл-дь (прости Господи!). Поставила условие - кодирование, решился не пожив дома две недели. Это было 10 октября, я снова была самой счастливой женщиной в мире, а через месяц мне стало казаться, что что-то есть... Он отрицал, горячился, кричал, мы ругались, мирились...ну потом уже и все...
|