Аптечка... События сам собой текут, я даже не думала что решу для себя... Но... Я просто расскажу тебе. Мы встретились спустя почти неделю с ним, проговорили весь день, я рассказала что я чувствую, как мне все-таки тяжело все это выносить, но ради того чтобы он восстановился, я все переживаю. Но я знаешь, в последнее время даже по лестнице подниматься устаю, все время хочу спать, у меня нет не просто душевных, нет физических сил. Эти отношения меня истощают и он видит это и знает. И говорит что не хочет чтобы я так мучилась. А я знаю, что он говорит искренне.
Вчера мы болтали с ним весь вечер, я лежала сонная-сонная… он это видел, его наоборот разжигало поговорить, только он шутил на отвлеченные темы… Все мои намеки заняться любовью, мягко отклонялись. Хорошо… три недели терпела, ладно, ради него еще потерплю. Зато потом может будет слаще. Он сказал что тоже соскучился за все эти дни, что много думал и про меня и про все. Но ему нужен еще месяц, чтобы еще сосредоточится на своих мыслях, поварится в них, отдохнуть. Пока он отдыхает, мне становится вся тяжелее… И вот вчера я лежала и думала, что сейчас мне временно хорошо с ним и я счастлива, но завтра он опять отвезет меня на работу и я опять не буду точно знать, когда я снова увижусь с ним. Мне так тяжело видеть его мытарства, я сама у же порядком устала.
Сегодня сидя в машине, когда он привез меня на работу… я приняла решение разойтись с ним. На время… Я сказала - я даю тебе свободу, я больше так не могу, я мучаюсь каждый раз в ожидании, когда ты мне предложишь встречу, когда у тебя будет настрой, когда ты восстановишься, я чувствую что у меня нет душевных, ни физических сил общаться с тобой, я очень люблю тебя, я очень хочу быть с тобой, но я не могу больше так жить, нам нужно расстаться на время и не общаться. Он сначала сказал что он не думает что это будет правильно, что он не хочет из крайности в крайность и попросил хотя бы общаться в эти дни, но я сказала, что нет - мы не будем даже перезваниваться, мы не будем говорить, ничего не будем делать. Потом он согласился... услышав что я сказала что нам нужно так или иначе что-то делать с отношениями - я сказала что он будто законсервировался, ему нужна встряска, его нужно расшевелить. Это не происходило в состоянии аффекта, я говорила с ним сегодня спокойно и размеренно, без нервов, сказала что я люблю его и это время конечно не буду жить полностью счастливо без него, но это время будет использовать ОН. Возможно в это время он более сконцентрировано будет заниматься собой, может как можно скорее осознает, что ему не хватает чего-то... возможно... меня.
Он целовал мои руки, у него навернулись слезы на глазах, он сказал, что не хочет расставаться со мной... я сказала, что все будет хорошо... я сказала, что я РЕШИЛА ЭТО САМА... Мне даже легче дышать стало, у меня появилась цель - дать ему свободно дышать, дать ему свободу выбора и действий, ведь это и есть настоящая любовь. Я люблю, я люблю возможно так сильно, что освобождаю от себя.
Всё шло к этому, эмоции накапливаются и я правильно сделала, скока можно терпеть, пусть осознает или я или одиночество. Хоть сейчас оно ему и нужно, но так он реальней всё сможет оценить, взглянуть по-настоящему и быстрее решить. Я даю ему время побыть совсем одному, только самому с собой, я не разрешила даже писать мне и звонить, только лишь в тех случаях, когда МЫ ОБА ПОЧУВСТВУЕМ ЧТО ЭТО НУЖНО, если что-то в его голове проблеснет, что-то особенное, он почувствует это… Прямо перед самым моментом, когда я уходила уже из машины, он обнял меня и сказал что таких не встречал, что я очень мудрая девочка… раз так поступаю… Думаю, в одиночестве просветление наступает быстрее, только в разлуке понимаешь насколько любишь кого-то. Его глаза были мокрыми, мне так показалось... он целовал меня по особенному на прощание как-то... длинными поцелуями нежными...
Во всяком случае, мне стало легче ДЫШАТЬ. Теперь есть время и цель, и новая надежда, что он почувствует жизнь без меня, может что-то всколыхнется в его сердце. Я так этого хочу, поэтому и не мешаю… Может я слишком опрометчиво поступила, Аптека? Но мне кажется, это лучше, чем мучатся мне и ему… пока сейчас у него нелегко на душе.
|