Было...
Да-да, все это уже было. Однажды. Двадцать лет назад. Вернее нет, двадцать один год назад.
Он также смотрел в мои глаза с виноватым лицом и говорил: «нам надо расстаться, давай останемся друзьями». Угу. Останемся. Как же. А за пять минут до этого букет пионов бордовых мне под нос, потому что у меня день рождения — цельных семнадцать исполняется. А букет то ведь раньше заказан был, чем вот это — давай расстанемся возникло. И мой марш-бросок за этими пионами уже унесенными в палату (ибо в больнице я лежала в тот момент) и обратно к нему чтоб отдать. Взял ведь. Убедила что нафиг мне эти цветы не сдались. Выбросил потом у дома той, из-за которой и возникло это расстаться.
Все. Все знаю про него. В добровольцах по поставке информации недостатка не было. А потом выпускные у всего класса, а я по состоянию здоровья не допущена. Но все время рядом, еду там, напитки на экзаменах подать. У всех на глазах так сказать. Все. Топчите сколько хотите. Потом выпускной, где я от ненужности своей на крышу школы полезла и всех девок за собой увела. Помню речь директриссы: «Вы же такие красивые, воплощенная женственность и на крышу! Как же можно?» А я что? Я ничего! Ну почему женственности на крышу нельзя,а? До сих пор не понимаю
Двадцать лет прошло и на тебе... Встреча так сказать однокласников. И сразу как серпом по одному месту. На встречу кидается, стул по всему залу для меня разыскивает, курить пошла — следом просто бежит. Ладно хватило ума с мужем на эту встречу пойти. Или не хватило без него... Не знаю.
Короче уехали со встречи втроем и они с мужем всю ночь и утро на кухне коньяк пили, а я по слабости организма спать ушла. Лейтмотив — какой же я был дурак, куда меня понесло, я всю жизнь себе просить не могу. От той, у дома которой цветы выбрасывал — ушел давно, отношения полностью разорваны. С сыном от нее непонятно что делать, она дескать его к нему не пускает, а алименты требует, новая жена — просто суперклассная.
Год прошел. В довольно частых совместных встречах. Новая жена действительно вполне классная девчонка. Только вот покоробило меня, когда она мне сказала: «а знаешь что он мне самое первое рассказал? Про то как он тебя предал и как от этого мучается...» Пипец... Я просто уехала с тех слов! То есть у ЭТОГО! Который меня в семнадцать лет так шибанул, что потом два года как отрезало общение с противоположным полом и самооценка ниже плинуса... Ну Урод погоди думала я! При жене его с землей равняла, мол хрен тебе, а не мой светлый лик на твоей персональной божнице! Чтобы моим именем ты других людей мучил и себя оправдывал — да как же ты так? А он что? Он ничего. Так же как и я про крышу. Так и не понял почему бы и нет.
И случиться же такому надо было — сорвалась я. Позволила себе расслабиться и позволила ему поцеловать меня. И что спрашиваю я вас? Где двадцать один год, которые я набиралась ума-разума и опыта. Ау? Хрен тебе дорогая. Нет их. Есть девочка полностью растаявшая от прикосновений. Хоть ты тресни тут! Сама над собой смеюсь, а услышу мелодию из «Тегерана 43» и все. Копья в землю, слезы ручьем.
Уж и корила я себя и стыдила. И встречи всякие сразу прекратила. А потом отпустила. На очередну СМС-ку с вопросом «как же нам быть?» - ответила - «как скажешь!»
Вот. И все. Оказалось что сказать то ему НЕЧЕГО.
Было. Говорю же, было уже, но блин... Я не жалею. Ни себя. Ни его. Ни о том что было, ни о том чего не было. По крайней мере с чужой божницы свой лик убрала
А то что снова на те-же грабли, ну так и что? Зато урок усвоен теперь навсегда
PS простите девчата за объем выплеска, но получается что больше откровенно выговориться мне некуда Ну не мужу же. А выплеснуть надо — иначе взорвусь. Может кому что и полезным окажется