*смущённо*
Ой, прошу прощения у Аптеки лично и честнОго собрания, за то, что "размножила" свою проблему в советах предыдущих и ..сюда встряла!...В своё оправдание могу пролепетать, что..пока не очень хорошо ориентируюсь на сайте...
Можно, я продолжу здесь?!
Аптечка, попробую со своей "колокольни" рассказать наши отношения.
Итак: знакомство на сайте для знакомств (пардон! тавтология)...Мне с ним оказалось очень легко в переписке, а спустя пол-месяца и в реале. Нет! Он далёк от идеала ( МОЕГО идеала!), но он профессионально -творческий человек (как и я, хотя, области творческого приложения у нас разные), поэтому нам легко было находить общий язык.
Помню первое впечатление в реале от него: не совсем похож на своё фото, но..я бы его всё равно узнала. Не совсем похож на человека, с которым я пол-месяца переписывалась и не давала встречу..., но...забавный.. То есть, он оказался простым добрым парнем с кучей комплексов, от которых... захотелось его избавить...Каюсь. Возомнила себя матерью Терезой.. Через два месяца, когда мы стали близки я...поняла природу его комплексов... Э-э-э...размер того, чем мальчики любят мериться друг перед другом...
Я, честно говоря , была...в шоке, потому что просто не была готова к такой ..."миниатюре", поэтому вместо радости от обладания друг другом, я думала только о том, как бы моё ...удивление не обнаружил он... это ведь, так неполезно, для его комплексов...(забегая вперёд скажу, что позже,я научились получать удовольствие от того, что было у него таким миниатюрным!..Ой!) После этого, отношения стали развиваться как-то более доверительно и ...выяснилось, что человек он, действительно юридически разведённый, но это не мешает ему совместно проживать со своей бывшей женой, вести совместное хозяйство и растить взрослого сына...К тому же, с сайта знакомств, он уходить не собирался... Через какое-то время, я обнаружила его ещё на ЧЕТЫРЁХ сайтах знакомств...Когда мы не виделись в реале, я жутко расстраивалась, из-за его вечного сидения он-лайн, но мы встречались практически через день и, когда он звонил , я забывала все свои расстройства и обиды и начинала судорожно-нетерпеливо ждать, когда он приедет...
Он приезжал и я забывала обо всём... Я упивалась нашими разговорами. В жизни я - болтушка, а тут..готова была слушать его молча! Часто он спрашивал меня, что я думаю по тому или иному вопросу.. Мы потихонечку проговаривали , как должны вести себя люди в отношениях. Он, например, озвучил, что женщины часто накручивают себя молча, а потом, когда принимают решение и ничего уже изменить нельзя, взрываются. Он, словно, просил этой озвучкой не держать что-то в себе. Но, на деле, когда я пыталась получить ответы на свои вопросы, он делал вид, что вопроса не было, уходил от ответа и мог просто отшутиться:" сейчас за косичку дёрну, чтобы подобные вопросы не задавала!"
В жизни я собственница и ревнивица. И ..НИ-КОГ-ДА не позволяла себе встречаться с несвободными мужчинами, а тут...К жене я его не ревновала. Я...очень даже (про себя) восхищалась ей: двадцать лет прожить с таким непростым человеком - это я перед ней "шляпу снимаю"... У него очень сложный внутренний мир. Думаю, я его ...чувствовала..
У меня не было к нему никаких требований. Единственное, о чём я его ПОПРОСИЛА (правда, по мере того, как урок не усваивался, мне приходилось ПРОСИТЬ неоднакратно), чтобы он при мне не вёл разговоры о своих былых подружках и дамах, с которыми состоял в переписке..Я не хотела за него замуж, просто не умею отнимать то, что принадлежит не мне, и в тоже время, я хотела, чтобы наши отношения были с обязательствами...Обязательство - это отсутствие других дам (жена не в счёт!)...
Однажды, он приехал и с порога заявил, что у него плохое настроение. Предложил покататься по ночному городу. Я с удовольствием прыгнула в машину и не стала ни о чём расспрашивать. Захочет - САМ расскажет.. Я просто держала его за руку и иногда гладила по голове. Через какое-то время он мне сказал, что..его бывшая подружка выходит замуж... Я отвернулась и промолчала. Он не стал развивать эту тему.
Через пару дней, он мне написал в интернет:"мы видимся с тобой почти каждый день, как ты думаешь, ЧТО СО МНОЙ ПРОИСХОДИТ?"... Ответила, что он страдает видимо, оттого что девушка замуж собралась. Он ответил:" Я был инициатором нашего разрыва, но мне обидно, что она так быстро..".
Вот тут стало обидно мне! И во мне проснулся "разъярённый бык-телец". Это же надо: при мне-живой-влюблённой, страдать по бывшей....???!!! Мне жутко захотелось как-то...наотмашь хлёстким словом ему влепить пощёчину...На другой день я сама спросила его в сети:"Как поживают твои м@довые страдания"? ТАКОЙ он меня не знал!!! Он написал, что холит и лелеит их, а мои слова его покоробили и попрощался со мной...
Я вдогоночку написала ему, что "хорошо, что он на меня поставил клеймо "сдержанной", а не то я бы написала ему, что МЕНЯ коробит.." На другое утро он прислал мне смайлик и мы помирились, НО....при этом перестали видеться, а только ежедневно переписывались..Через 10 дней он меня пригласил на тусовку(некоего мужского инет клуба). Но надо же было такому случится, что в день тусовки я работала (а вся страна отдыхала)...Вечером, после работы у меня появились нехорошие предчувствия и я стала Дж.Бондом - нашла в сети его форум и подсмотрела фото со встречи - он там был с ...девушкой.
Ехидно поинтересовалась: как погулял. Он ответил: я тебе выложу фотоотчёт. Я, как снова не сдержалась и сказала (не бейте меня, дамы!!!) :"Если клюшку с собой возил, то не присылай!" Правда, смайл пририсовала, чтобы не так категорично грубо прозвучало... В ответ я получила:"Почему все женщины так неуважительно отзывются о других женщинах? Ты вдумайся: если я с собой возил клюшку, то ты тоже со мной бываешь. Значит ты тоже клюшка." И приписал :"...расхотелось.."
Ответила:..."значит с КЛЮШКОЙ! Тогда и мне расхотелось."
Пять дней я молчала, потом не вытерпела и спросила его удалил ли он меня из контакт-листа. Ответил, что переместил меня в другую папку. Написала, чтобы передал всем, кто в той же папочке, что я скучаю. Его ответ меня убил:"Я знаю, что скучаешь. Я измываюсь, выбиваю из тебя бабью дурь и формализм". Я попыталась пошутить, но он разговор оборвал... Через день, как ни в чём не бывало:"как твои дела, попрыгунья?..." Мы мило пощебетали..А той же ночью в его интет-днвнике появилась запись:"так дурно как в этот вечер и ночь мне не было очень давно".
Не стала говорить,что я прочла эту запись. Просто сама с утра спросила его:"Как дела? Как настроение?.." Ответил мне что-то через губу и опять молчание. Через неделю написал, что у него завал на работе и он судорожно ищет пути выныривания из бочки с дерьмом.. Ответила, что ему никак нельзя тонуть, чтобы непременно выплывал... И опять тишина. В конце мая на е-мейл он мне прислал то, над чем работал (и из-за чего завал был).Я написала ему , что результат очень добрый получился, что он умница и я горжусь БЛИЗКИМ с ним знакомством..
Всё. Опять тишина... А, потом, я вспомнила, что у меня есть повод его увидеть!!! Диск!!! ДВД диск с фильмом, в котором я пару лет назад мелькнула. Это МОЙ диск. И я его предупреждала, что заберу!!! Я написала ему шутливое письмо, с игривыми эпитетами в превосходной форме и попросила подтвердить готовность когда-нибудь (не к спеху!) конфискацию провести. Он ответил:"я привезу, конечно. Всё будет хорошо". Вечером он привёз....Позвонил, попросил выйти. Я,надеялась, что сяду в машину и мы ...поговорим... Но, когда я вышла на улицу, стало ясно, что разговаривать он не намерен. Машина была развёрнута на выезд. Мотор не заглушен, а он стоял под дождём с диском в руках, видимо, чтобы я не присела в авто.. Руку с диском он вытянул на киллометр длиннее, чем всё его тело, а тело, при этом умудрился отклонить назад, почти горизонтально земле (утрирую и типа шучу((,навереное, чтобы я не поезла с поцелуйчиком...Я поблагодарила и извинилась, за то, что ему пришлось ехать. Он ответил "ничего". Пока...Пока...и в разные стороны. Всё...
Когда умерла надежда (до встречи она теплилась) я ПРИНЯЛА случившиеся... Я бы его приняла и раньше, но...была некая подвеска. Зачем-то же он меня поставил в известность, что занят... И адрес е-мейла сохранил... Этим видом связи, мы пользовались месяца 3 назад...и всего пару раз.
А потом ВДРУГ сны... Я не знаю о чём они! У меня мгновенно сигнал в голове, что опасность! Я сразу же пытаюсь повернуться на другой бок или даже...проснуться..Это не эротические сны...У нас секс был очень нечасто, в виду его проблем и комплексов, НО этот человек имел меня в мозг и в дУшу... Причём, оргазмы от этого ...посильнее были, чем от секса. Я не фригидна! Со мной такое впервые в жизни.... Кстати, незадолго до разрыва, он мне сказал:"А ведь ты со мной не сексом занимаешься, а близостью". Ответила:" Да! Начинай гнобить!" (Ну-у, шуточки у меня такие.. Он их понимал..ВРОДЕ) Он ответил:"Не тебя...ты - хорошая".. И о жене его...Когда наши встречи стали совсем частыми и, с учётом его графика, после полуночи, она стала находить предлоги и звонить по ночам. Первые месяцы этого не было... Когда она позвонила первый раз, он удивился вслух:" Она что, с ума сошла?"....А потом, когда звонки стали регулярными, он начал наигранно-неестественно-заинтересованно с ней общаться... Мне кажется, что в нём сидело чувство вины...
Я стараюсь изо всех сил не думать о нём... У меня получается, когда я среди людей очень хорошо. Когда одна - тоже получается, но я себя обрываю и не думаю..А теперь он в сны лезет и в параллельную жизнь...
Как разорвать эту цепочку???!!! Аптечка, может что-то почитать????...кроме молитв, которыми я пытаюсь спастись от него..
|