Ничего себе тут за день произошло.
Искательница, шпагат - это круто!
Завидую хорошей завистью и восхищаюсь. Я даже до пола достать не могу по человечески
Радуга,
Я вам очень сочувствую. Такая ревность убивает все и вся, Котролер очень должен помочь, меня Он из ну очень протореной Колеи вывел. А насчет этого вашего Призрака той неземной страсти... У меня была один раз история с ех мужем. Он в свое время подростоком уехал в другую страну, и у него дома была такая неземная любовь с одной девочкой. Она не смогла с ним уехать. В результате, ех муж любил ее больше десяти лет, и как только границы открылись, мотанулся на бывшую Родину, чтобы с ней встретиться. Это мне было вскольз рассказано им самим и его родственниками. Все происходило до нашего с ним знакомства. В один прекрасный день я рылась в ящиках и наткнулась на большую стопку их переписки. Там не то что стихи были, там была Илиада с таким надрывом, что я даже не представляла, что мой в общем-то интровертный муж на такое способен. Расстроилась в начале ужасно. Меня тоже такие мысли посетили, а любит ли он меня вообще, не искал ли он во мне эту девочку (он на много лет меня старше), почему он мне такое не пишет и т.д. К счастью, я себе вовремя мозги промыла. Из всей этой истории я извлекла для себя несколько уроков. Может и вам поможет чуть чуть.
1. Никогда нельзя лезть в чужое прошлое, письма, и т.д, и гнать "доброжелательных историков" нах. Особенно это касается отношений, в которых мы сами лично не участвовали и случившиеся при Царе Горохе. Любопытно - да, но это любопытство сродни тому, что возникает, когда видишь будку "Не входи, Убьет" с черепом и костями. Туда же не лезть мозгов хватает?
2. То, что у мужчины была такая пламенная любовь, только большой плюс и свидетельствует о его Умении раскрывать свою душу женщине вообще и Желание и Готовности любить вас в частности.
3. Наличие такой пламенной страсти обычно работает, как иммунитет при ветрянке - один раз переболеешь, и на всю жизнь иммунная система защишена, что гораздо лучше, чем иметь тихого размеренного семьянина рядом, который на старости лет вдруг встретит прекрасную малолетнуюю незнакомку, и тут уже не до стихов будет. Никому.
А ревностью своей Вы не то что мужа от себя отталкиваете, вы его способность любить забиваете. Он не должен стыдится своих чувств к кому-то, с кем он был до вас. Аптечка очень правильно сказала - он свой Цветок для вас сжег, а вам все мало. Мне один раз пришлось под крики мужа выкинуть фотографии старого бойфренда, которые я нежно хранила, так до сих пор нам обоим очень больно и стыдно это вспоминать. И себя добиваете, так можно и крышей окончательно сьехать. Ну не пишет он стихи, ну так и Слава Б-гу, а то мог бы такую белиберду написать, а вам читать и делать вид, что нравится, взвыли бы
Обязательно надо что-то делать, и с Аптечкиной помощью все наладится, вот увидите