Девочки, миленькие, очень помощь нужна. Запуталась, потерялась, ничего не понимаю-не знаю уже. Отношения с парнем всегда сложными были. Сходились-расставались, бури-штили, непонимания, прощения и все такое. И любовь то вроде есть, никуда не делась, но иногда кажется и не любовь это уже, а так - привычка, страх одиночества. Он добрый, мягкий, неконфликтный, а я наоборот - чуть что взрываюсь. Но зато я больше нацелена на дом, создание уюта и прочее, а он - на внешний мир. Вроде и правильно все, так и должно быть, но мне так хотелось всегда быть для него на ПЕРВОМ месте, хотя бы иногда, хотя бы разочек... А сейчас я малышика жду, мне еще больше этого хочется. Внимания хочется, понимания с полуслова. Сама понимаю, что если этого не было то и взятся неоткуда, но хочется, сил нет. Хочется чтобы предложил в больницу со мной сходить, чтобы прочитал что-то узнал и мне рассказал. Одним словом хочется почувствовать что ему это тоже важно и интересно. Но этого нет. И злюсь от этого. На днях на УЗИ ходила - увидела свою кроху, чуть не разревелась от счастья, такое ощущение было - не передать. Домой прихожу - пытаюсь рассказать, а он: "Ну хорошо, что все в порядке.." и начинает про работу опять. Я обиделась конечно, и все время так. И так нервная была, а теперь совсем крышу срывает, пару раз уже вещи собирать пыталась на эмоциях. Кажется, что все - нет понимания, не нужны мы ему, не хочет он ничего понять, не любит, безразличен. Успокоюсь - все вроде и ничего. Вот и сегодня, как завелась, вроде ни с чего, просто очередной раз получилось, что он меня обошел вниманием, не понял где-то... дошло до скандала, до криков "уходи", короче закончилось все плохо. Сижу вот сейчас одна, не могу ни есть, ни спать, ни успокоиться, слезы ручьем, сама знаю, что нельзя, что о малыше думать надо и ничего поделать не могу. Все больше думаю о том, что раз он смог так поступить, взять и бросить меня в такой ситуации вместо того чтобы успокоить, значит и не надо дальше быть вместе. Так было и будет. Хотя сто раз говорили об этом, чтоб не оставлял меня в слезах, я с у ма начинаю сходить, что я успокоюсь - и приду, и повинюсь, и всяко попытаюсь вину загладить... но всегда одно и то же...а мне сейчас спокойствия хочется. Надежности и уверенности. С другой стороны понимаю, что не выход это, что для ребенка мы оба нужны и важны. Но не могу представить, что смогу простить, что он меня очередной раз вот так оставил, простить, что так плохо и больно мне сделал. Много раз уже все это было конечно, каждый раз я гвоорила - все, больше не хочу еще одной такой бессонной ночи - но все возвращалось на круги своя до очередного раза. На форумы разные заходила, советы читала.. но сегодня первый раз вот сама написать решила. Так страшно одной, и разобраться не могу что делать, и ошибиться боюсь, и так тоже больше не могу. Во мне как будто два разных человека, один говорит, что надо о себе думать, что он мужчина - должен понимать, быть сильнее, мудрее в какие то моменты. А другой, что я сама виновата, что не каждый выдержит меня. В общем не могу больше, хочется пойти напиться и нельзя. Реву уже часов пять...трясет всю... вот и высказалась..сумбурно наверно...и стыдно завтра будет, но пока вот так вот...
|