Эта черная дыра втягивает в себя всё, до чего ей удается дотянуться; она постоянно требует либо накормить, либо хоть ненадолго заткнуть её чем-то…
вспышками агрессии и уходом в депрессию, повышенными требованиями к себе и окружающим, массой странных привычек и ритуалов
обоюдного осознания реальных «подковерных» связей ваших тел и душ. Если из тебя «сосут» неосознанно, а ты при этом страдаешь физически и психологически, то либо человек, поставленный перед фактом, тебя любит и начинает себя контролировать
Поймите, с кем и с чем имеете дело и живите дальше с открытыми глазами.
Именно в смысле обеспечения жизни с открытыми глазами....
Как определить вот это еще моя добровольная поддержка, а вот это уже «высасывание», опасное для моего здоровья. Время ставить перед фактом и закрываться (по сусалам его). Почему я использовала «бить», потому что уверена, что ЧД это скорее всего почувствует как битье или предательство или несправедливый отказ в его законных требованиях (давали, давали, вдруг перестали). Опять же, когда и как уже пора остановить поток необоснованных претензий, особенно когда они талантливо и хитро «обернуты» претензиями, выглядящими вполне справедливыми. Это тоже битье по сусалам в моем понимании. Конечно, в этом случае, главное условие - держаться за свой унутренний стержень, если его еще не загнали под тот самый плинтус, что может произойти при некоторых стечениях обстоятельств. Думаю, что я пропустила что-то в Ваших других топиках. Хорошо бы, если бы техники, которые не были описаны в отдельных топиках, как Озеро, появились бы в этом топике хотя бы как ссылки. И описание, типа что обычно чувствует человек, которого используют для затыкания дыры и как это чувство развивается и как определить момент, когда возникает угроза собственной личности и здоровью и пора остановить сосание.
|