Ой Аптечка, раздразнила аппетит, аж мурашки побежали, как прочла -вспомнила - учуяла
Понятно, что у всех своя трактовка, что есть Альфа (кому то мальчик на мотоцикле, кому то спикер единой России) и всех наверное разные качества в этих самых Альфа привлекают, но в моем случаe могу устоять: перед умом, перед деньгами, (даже перед хорошим сексом с переменным успехом, ха ха),перед решительностью, есть только одна черта у Альфа мужчин, от которых я теряю волю и смотрю, как удав на кролика - харизма.
Потому что именно харизма привлекает, греет, манит и лишает покоя.
*К харизме естественно всегда прилагается какой нибудь скромный пост CEO, вобщем непременное участие в большом бизнесе, и может быть второе исключение - дипломаты, всё остальное - не мой профиль
Встречается редко, разной яркости, но как только встречается - всё, страшно сложно удержаться, чтобы не клюнуть и не начать играть в кошки мышки, где конечно понятно кто - мышка, а кто кошка=) В результате, кошка естественно до смерти заиграет мышку... как хорошо, что я слишком маленькая ещё и попадаю в компании, где такие водятся - очень редко и случайно.
А если когда нибудь попаду, то буду наверное уже слишком старая для Альфа мужиков и буду со стороны смотреть, как они играют с 20 летними мышками=)
Вывод: ежики наше всё! А Альфой я сама себе побуду=)