я понимаю, что это ПРОРВА. что это пустота, которая в себя всех засасывает и раздувается. что у нее внутри нелады и ей надо сочувствовать.
но мне совершенно не хочется.
когда тебя пытается убить маньяк - только в анекдоте будешь произносить "боже мой, такой молодой, а у же такие проблемы!". а в реальности его надо правильно и быстро бить и сдавать в соответствующие органы.
что делать в этой ситуации - непонятно.
я хотела бы попасть на любые курсы, что можно получить на нашей работе. хватаешь то, что плохо лежит. я не вижу в ней каких-то особых качеств (или их отсутствия у меня) - что позволило именно ей учиться там, а не мне, допустим, или кому-то еще.
и я попытаюсь на них попасть в следующем месяце.
любые курсы - это бумажка, любая бумажка - это повод сказать - у меня есть сертификат по специальности такой-то. никогда не будешь знать, что и где тебе может пригодиться.
они дают сертификат.
и в принципе, если тебе интересно, то ты можешь, опираясь на полученные знания, присоединяться к работам и за это получать кое-какие деньги. а если работ будет много, то, в перспективе, и знания. при этом знаний предметной области от тебя не потребуется, а только особенности оформления, чему и учат на этих курсах.
1. Я НЕ понимаю как это работает.
2. Я завидую тому, как она ставит себе цели и добивается их.
Я не вижу работающих механизмов для себя.
Я вижу надувшуюся пустоту, которая успешно функционирует.
к которой нельзя обратиться ни с каким практическим вопросом (даже по заявленным пустотой темам) - потому что в ответ раздается пшик:1. почему именно я должна это делать? 2. я занималась этим давно! 3. у нас был другой частный случай, а ЭТО я вижу в первый раз.
человек лажает с документами, ходит на работу 3 дня из 5.
и надувается - я лучше всех. и ему верят.
то есть я только спустя несколько лет заметила закономерность. Дуся всем хаит А. после чего А. начинает бегать вокруг Дуси кругами и кричать всем, что Дуся замечательная - не смейте ее обижать...
То есть, видимо, А. (в отличие от всех остальных) говорилось что-то другое.
Теперь Дуся постоянно жалуется непосредственной начальнице, что ее обижает муж. Я предполагаю, что мужу она жалуется, что ее обижает начальница. при этом скорее всего все истории выдуманные или из чужой жизни.
с начальницей тоже интересно. она меня старше. недавно она выдала мне перл: я тебе всегда завидовала!
-?
- у тебя была в школе синяя форма, а у меня коричневая! это ТАК некрасиво.
надо понимать завидовала она мне еще до того, как мы познакомились
Реально в комнате находятся эти 2 дамы, я и начальник. остальных нет. и получается, что именно с ними я провожу целые дни.
при этом получается, что практически ни одному их слову верить нельзя.