2 МаЗайка:
Сочувствую.. Будем разбираться. Напиши сколько тебе лет, мужу уже понятно - 34 года, для кризиса среднего возраста еще очень далеко. Обычно это у мужчин случается в 50 и за.
Сколько лет вы женаты и как развивались ваши отношения до недавнего времени, какое участие он принимал в детях? Если вы погодки, то получается ты очень рано родила первую дочку в 17-18 лет, а следовательно он рано стал папой.
МаЗайка писал(а):
с любимой работой мне придется распрощаться,
Кем ты работаешь? Если так уж нравится работа, то может нанять няню лучше? Или, может есть возможность, чтобы твоя-его мама помогли? Или есть соседки, которым доверяешь и которые могут за денюшку посидеть с ребенком?
Потому что
МаЗайка писал(а):
Я стала материально от него зависить и он стал меня этим попрекать.
если ты совсем будешь от него зависеть может быть сложнее.
МаЗайка писал(а):
Поговорить с ним не удается: то он впадает в неистовый гнев и поливает меня "грязью",
В этих случаях можно написать письмо, посмотри в темах других девочек, Аптека часто советует эту технику.
А вообще, ведет он себя очень безответственно, на самом деле. И нужно понять причины - это вот так вот внезапно началось или копилось постепенно, а ты просто не видела?
В общем, нужно больше информации. В любом случае, успокойся, безвыходных ситуаций не бывает и очень многое можно исправить и наладить.
Если не читала почитай посты Аптеки,
viewforum.php?f=31 лучше ВСЕ с комментариями в том числе.
Чтобы успокоится пригодится "страх"
viewtopic.php?f=31&t=128,
система ок
viewtopic.php?f=31&t=112