Наша история, как бразильский сериал. Началась полтора года назад. Начала встречаться с коллегой по работе. Я была замужем, он в отношениях с подругой, но не жил с ней. Все было здорово, красиво и т.п. Отношения его с подругой стали быстро сходить на нет и через пару месяцев они практически прекратили общение. Но в июне она его зовет с компанией в отпуск, он едет с ней, по приезду они решают расстаться. Но...через месяц она ему сообщает, что беременна и что будет рожать, он в смятении, ребенка хочет, жениться нет. В результате решает, что дите признает, будет воспитывать, помогать материально, но жить порознь. Теперь обо мне-я ушла от мужа в ноябре, мне дали квартиру, я забрала сына и ушла. С Л. мы наше совместное будущее особо не обсуждали, хотя незадолго до моего ухода из семьи было а-ля предложение и обмен кольцами. Но в наших отношениях ничего не изменилось, он продолжал жить один, всьречи наши не стали чаще, азарт поушел и отношения стали гораздо спокойнее. Нам комфортно вместе, уютно. Все это время он не искл, что заберет подругу с ребенком к себе, т.к чувствует ответсвенность и его мучает совесть. В марте родился сын. Разговоры о женитьбе закончились, но он проводит там почти каждый день! 5 раз в неделю, ребенок неспокойный, ездит, нянчится, спать укладывает, причем делает в ушерб нашему обычному времени (при моем сыне мы не встречаемся, поэтому у нас есть дни и часы, которые мы проводим вместе). На мое недовольство, говорит, что сына будет воспитывать и любить всегда и ездит он исключительно к нему, а не к его матери, с ней общается по дружески и без намеков. Но я тут на почве ревност залезла в его телефон (каюсь), он пишет" Доброе утро, роднульки. Как у вас дела? Целую вас обоих". Я безумно ревную и кней, и к ребенку, последние две недели живу в темноте, ни есть не хочу, ни жить, постоянно думаю о том, где он и что он там делает. Устала безумно. При этом я уже осознала, что со мной он не будет все равно. В эту пт мы договорились поехать ко мне и тут он мне звонит, типа я сецчас к сыну, а к тебе ночевать приеду. Я разозлилась, написала, что если поедешь туда, ко мне можешь не приезжать. В ответ тишина, уехал туда, начал названивать вечером, я не брала трубку, не отвечала на смс. Решила, что перспектива таких отношений не стоит той боли и нервов, которые я испытываю, почитала ваш форум, как пережить боль от расставания, зарегилась. Но в сб он дозвонился мне на рабочий, стоило вступить в диалог, как вся моя решимость пошла псу под хвост. И смс он моего не получал, и объясни что произошло, не руби с плеча, подумай, прошу понимания, не вставай между мной и сыном и пр, и пр. Но почему я должна все понимать? Ну не понимаю я что может мужчина делать с двухнедельным ребенком каждый день, не живя с его матерью. Не понимаю и понимать не хочу. Сегодня как ни в чем не бывало в аське привет и бла, бла. Написала, что до среды беру паузу, и чтобы он подумал о том, что я ему сказала. Но у меня такая ломка! Руки тянутся к телефону, мы очень много общались, постоянно, на все темы. Бегать не получается, у меня ведь ребенок, даже слезы полить и то не всегда возможно. Об нашей истории знает только одна подруга, ее сейчас нет в городе, поговорить не с кем. В транспорте едешь, песня какая нибудь заиграет, сидишь губы кусаешь, хоть выходи... И еще, мы контактируем по работе, избежать никак. Что мне делать? Я склонна завязывать, устала от постоянной тревоги и боли, хочу его забыть. В среду наверняка, услышу очередное бла, бла. И сказать про эти смс никак. Или сказать? Как справиться с собой? Спасибо, что выслушали.
|