Несущая победу писал(а):
Врать открытым текстом я не люблю и не умею.
Вот здесь у нас с тобой общая "беда")) Сколько я по голове получала от мужчин именно за эту честность. У всех степень "возбудимости" любви разная. Я научилась заменять слова "я тебя люблю" на "мне с тобой хорошо", "с тобой я чувствую себя счастливой" и т.п. Встречались особи, которые просто выбивали признание. Доходило даже до такого: " я знаю, что ты меня не любишь, но я хочу слышать эти слова!" Да слушай! Если ты признаешь, что для тебя собственное чувство востребованности важнее искренности. Но уверенные в себе мужчины и чего-то стоящие как правило никогда так не говорят.
Когда мы произносим слова (любые), мы вкладываем в них определенный энергетический заряд. Слова как фантик, но самое вкусное внутри - конфетка. Конфеткой можно угостить даже без фантика, она от этого не станет менее вкусной. А фантик без конфетки - просто цветная бумажка. Пусть иногда даже золотая... Я не заворачиваю в фантики пластилин, как в детстве, когда хотелось, чтобы конфет было больше. Зато в мое скромненькое "мне с тобой хорошо" может скрывать в себе нежнейший шоколад.
Мужчины, которые не разворачивая суют конфетки в карман, те, кто не может отличить вкус пластилина от шоколада, как и те, кто коллекционирует пустые обертки мне не интересны.
Но это вовсе не значит, что они ничего не стоят. На самом деле пока будешь искать настоящего гурмана-эмпата и состариться недолго))) Вот и приходится балансировать....