2 girliegirl:
может и не нужно жену жалеть... У моего 2-гоБМ друг был. Аналогичный. Ему, правда, родители постарались и обеспечили квартиру, дачу и т.д. Папа на работу пристроил. Он медлительный - сил нет. Неумный, безыннициативный и т.п. НО! Т.к он молчал почти все время и только поддакивал - расшифровался он не сразу. Он на работу опаздывал. Ему мама приходила обеды варила, полы мыла и т.д. БМ все удивлялся, что от него женщины шарахаются. Знакомить его пытался. Как-то одной малознакомой девушке сапоги подарил, та сапоги взяла, но сказала, что лучше всю жизнь одной, чем с таким. Он, когда на работе его на объект посылали ( он интернет подключал) и он не мог улицу заказчиа найти(маленький городок, где он родился и прожил до 35 лет), то он выехал, поискал-поискал и домой вернулся. А когда в недоумении на работе его спросили: как так? Так он важно так сказал (у него получается весомо): Я искал. Я выложился на 100 %!!! Эту историю он нам с БМ поведал, с возмущением. Так у нас в семье эта фраза нарицательной стала!
Вобщем, познакомился он с девушкой в интернете. Она быстро приехала, женила его на себе и живет с ним с удовольствием. Хотя я, как дура, когда они к нам приехали спрашивала ее, понимает ли она вообще с кем она связывается? Вобщем дала она мне понять, что понимает и хорошо.
Он у нее делает все. Он медлительный, так она ему по медлительности фору раза в 3 дает. Пока она собирается на прогулку (2 часа - сама видела), он и с каляской погуляет, и в магазин зайдет не по разу и т.д. Мы к ним с ночевкой приезжали, завтрак она готовила до 5 вечера, гостей позвала, так гости уже на кухне толкутся помочь МЕЧТАЮТ.
Он на работе отпуск по беременности берет. Она не работает. Родители помогают. Жизнь - прекрасна.
Короче, его жадность, медлительность и т.д. ей на один зубок. А какие цели конечные у нее были - не выясняла, разбежались. Вобщем, что там с женой и зачем ей столько счастья - неясно..