Поздравьте меня, скоро я стану наркоманкой!
Оббежала все инстанции и приговор следующий, с тремя препонами:
1. Я должна, как внучка предоставить справку, что я наркоманка или акоголе-зависимая и поэтому не могу заботиться о бабушке. Ну да ладно уж, поставлю пятно на своей репутации, ведь цель оправдывает средства!
2. Ее нужно положить на неделю в больницу на обследование, куча врачей + куча анализов и если она раковая больная, то не подлежит оформлению в дом-интернат (может полУчиться за деньги скрыть, что у нее рак груди)
3. Самое сложное и тут очень нуждаюсь в вашем совете, после сбора всех документов, врачей и справок придет комиссия их 3х человек и будет напрямую спрашивать, ХОЧЕТ ЛИ ОНА В ДОМ ПРЕСТАРЕЛЫХ?!!!!! Вот здесь непредсказуемо и как уговорить, не знаю!!! Но если нет согласия, то и не оформят – это ведь не тюрьма, зато если есть психические отклонения, то ее согласие не требуется, но на психушку никто и не согласится….
Моя подруга предложила поселить ее в гостинице, нанять сиделку, которая будет во всем ЕЮ восхищаться и сказать, что она в доме престарелых, чтоб она согласилась, но у меня нет такой финансовой возможности, да и то не факт, что при комиссии она не передумает… Может у кого-то есть варианты, как ее уговорить?
Иначе окажется бесполезными столько усилий!!!!!