Стрелочка писал(а):
Самое страшное, что я НАДЕЮСЬ. И НАДЕЕТСЯ дочка. На то что, окажется, что он без нас не сможет.
Почему - "страшное"?
Дочка была рядом, когда "рвануло"?
Проанализируй ситуацию, поговори с друзьями, который там были. Не проси их принять сторону и высказывать оценки. Попроси ОПИСАТЬ как оно выглядело со стороны.
Самое главное - проанализируй, ПОЧЕМУ ты не удержала себя от вырывания чеки из гранаты.
Методики были даны, обоснование было обсуждено, стимул у тебя был, ЖЕЛАНИЕ у тебя было (и ещё какое!). Почему все-таки сорвалась?
Я тебя не упрекаю, упаси Боже! С моим темпераментом я буду последняя, кто бросит в тебя камень. Я просто хочу ВМЕСТЕ С ТОБОЙ попытаться понять, где то тонкое место, над укреплением которого нам надо работать.
Дочка надеется? А что она ГОВОРИТ? Как она тебя утешает?
Ты понимаешь, что сейчас самое главное - не разбить ЕЁ сердечко? Не разбить ДРАГОЦЕННЫЙ КРИСТАЛЛ!
Успокойся и начни писать мужу письмо. Ты СТАРАЛАСЬ, но ПОКА не смогла удержаться.
Он видел прогресс, он видел, что ты стараешься и меняешься? Если не увидел, говорить не о чем.
Если увидел, должен понять, что он должен тебе помочь. Что ты как оборотень, который сбрасывает привычную личину, ломая себе все кости и собирая их в новую форму, проходишь ПЕРИОД ТРАНСФОРМАЦИИ.
Ты не можешь измениться МГНОВЕННО. Это - не кино со спецэффектами.
Тебе необходимо время, его ПОНИМАНИЕ и его ПОДДЕРЖКА.
И самое главное - НАДЕЖДА. А он эту надежду постоянно убивает.
Да, ты понимаешь, что для него ДРУГАЯ - очень важный человек в его жизни. Можешь привести цитату из меня, объясняющую ПОЧЕМУ она может быть для него важна.
Но САМЫЙ ГЛАВНЫЙ человек в вашей жизни, одинаково важный для обоих - ДОЧКА, которая уже вовлечена в эту историю и для которой ЖИЗНЕННО ВАЖНО, чтобы вы ОБА сделали всё, чтобы сохранить семью.
Самые непростительные ошибки должны быть забыты и прощены ради ДОЧКИ.