martha писал(а):
муж купит себе мопед, будет ездить. Но опять-таки не при любой погоде поездишь
Наверное, у вас тоже есть такие комбинезоны с затягивающимся капюшоном, которые рыбаки и охотники надевают, в дождь у нас большинство велосипедистов и мотоциклистов в них ездит, а вниз - хоть тройку с бабочкой! Приехал, в багажник засунул и - вперед! Мой сын так ездил пару лет.
apteka писал(а):
Ты не будешь меня бить ногами, если я скажу, что мы так всю жизнь делали? При этом стояли в отдельной очереди за любой хней, ездили с многими пересадками, долгими ожиданиями наземного транспорта, стоянием в этом транспорте с сумками и при этом не имели ни микроволновок, ни посудомоек, ни даже стиралок.
Я ни разу не возвращалась с работы (две пересадки: троллейбус- метро-трамвай) без двух нагруженных сумок.
Как вспомню, так вздрогну!
В толчее, давке, с оторванными пуговицами...
А раз в две-три недели нельзя позволить себе крупную закупку с вызовом такси к магазину?
Еще вариант: у вас нет доставки - приезжаешь в магазин, набираешь все, что нужно, рассчитываешься и на кассе оставляешь адрес и указываешь время, когда ты дома - у всех суперов есть грузовички, которые развозят такие закупки бесплатно или за копейки, это способ привлечь клиентов и за доставку дорого не берут, максимум 3-5 долл!
Причем привозят хорошие качественные продукты, даже если заказываешь по телефону, не то что напихают лишь бы что - такого и не бывало ни с кем, насколько я знаю.