leanav писал(а):
2 Soleil:
а ты как живешь? одна? чем занимаешься? живешь чем?
Я живу с родителями, у нас большой дом, что позволяет не нарушать личное пространство друг друга, да и в силу возраста моего уже немаленького мы научились уважать жизнь друг друга. Меня после моих неурядиц с мужиками пробило что называется на созидание))) видели бы мои хосты в саду, такие красивущие! и газончик еще в прошлом году разбила. А еще затеяла ремонт в доме, который длился два года, вот на майские праздники выволокла последнюю грязь из комнат. У меня теперь красотища. Впереди самый приятный этап – создание уюта)
По осени как-то с мамой разговор зашел, что неплохо бы завести кошку. До этого родители были категорически против, да и я не особо настаивала. Прошла где-то неделя. Приезжаем как-то с ней же после работы домой, а у калитки сидит такое серое, худющее и вопящее, месяцев четырех. Я ему говорю – ну че ж ты такой страшненький к нам прибился, а он трется об ноги и в глаза заглядывает. Теперь вот после откормки, лечения и реабилитации лаской и заботой появился у нас красивейший и умнейший кот Семен, а мы и не представляем, как мы без него жили)
Работаю в небольшом коллективе единомышленников, у нас переводческое агентство. В этой компании давно уже, лет 5 наверно. Пришла переводчиком, счас занимаюсь в основном административной работой - контрагенты, контроль переводчиков и т.д. У меня относительно свободный график, нет жесткого времени прихода на работу и ухода. Мое дело – обеспечить вращение всех колес.
Вообще последнее время почувствовала, что я домосед. Мне гораздо интереснее в клумбах своих повозиться или повязать у телека, чем куда-то в аут сходить.
Чему меня научила моя первая история с неудачными отношениями, кроме прочего, так это тому, что надо ценить свой ближний круг. Искренне люблю и благодарю своих друзей и родных. Много времени провожу с подругами. Все уговариваю себя заняться спортом, но никак. Лентяй я.
Вот из того, что я описала и складывается моя жизнь :)