2 мама Веника:
мама Веника писал(а):
а что мне нужно было,промолчать и не поставить его в известность,что ребенку врачом разрешено,а что нет??
А ты когда о запрете узнала? Только что? Ну-ну... Тебе написала Аглая: в письменном виде и через адвоката, а не за "минуту" до встречи! Он и так готовится к войне, а тут ты с напоминаниями... Будь хоть чуть-чуть психологом! Я понимаю, что чем хуже, тем лучше, но лучше ребенка береги, а!
Aglaja писал(а):
Ты что не знала, что это будет только колебание воздуха и создание нервозной обстановки? Не надо ему ничего говорить во время встречи с ребенком. А надо передать через адвоката письмо с рекомендациями психолога о том, что можно ребенку, а что нельзя.
Aglaja писал(а):
Ты бросаешь дровишки в эту топку. Его можно победить только спокойствием и уверенностью. Не надо тратить нервы на бессмысленные обвинения с той стороны. Все его потуги тебя очернить должны от тебя отскакивать, как горох. Ничего не ждать, ни на что не надеяться, железно следовать поставленной цели.
мама Веника писал(а):
я просто рассказала,что мне пристав сказал,про упреки пв его начальству...
Да тебе не должно быть дела вообще до этого! Пристав сам разберется!
Лишь бы завестись...
Имей в виду, дорогая, мы тебе советуем не из благополучного настоящего, теоретических знаний и т.п. Все это в разных вариантах пережито, прочувствовано и выводы кровью написаны!
Твое дело - воспользоваться, сэкономив свои и мужа силы, здоровье и спокойствие ребенка, или сжечь в проявлениях ненужных чувств и паники и свое и ребенка здоровье, а потом грызть локти и казнить себя...