1) Вы охарактеризовали свою внешность как вполне располагающую. ЧТо дает вам основание так считать? Что в вашей внешности нравится мужчинам?
У меня привлекательная внешность по принятым стандартам. Фигура, лицо, волосы. Выгляжу гораздо моложе. На меня всегда обращали внимание мужчины. Что им нравится? Я думаю, образ в целом, на первый взгляд. Кто-то, из тактичных, говорит про умный и добрый взгляд. Регулярно это слышу, в дополнение к более интимным комплиментам. Потом при более близком знакомстве отмечают ум. Щас смской спросила об этом хорошего друга своего. Ответил: лицо, волосы, грудь, попа, ноги. Из внешних признаков. И ржущий смайлик)))) Спросила про внутренние. Говорит: одним словом харизма. И опять ржет))
2) Легки ли вы на подьем - в скольки новых местах вы побывали за этот год ? В целом, да. Вытащить меня не сложно, чаще даже я вытаскиваю. Но при этом я достаточно консервативна в выборе мест, не считая отпуска (стараюсь в разные места), в своем городе выбрала круг мест, в которых мне приятно (кафе, рестораны, кино, театр). Всякие прогулки, вылазки на природу и т.д. всегда приветствую.
3) Вы веселая ? (сколько вот прямо сейчас вы анекдотов вспомните за 5 минут?) Вы можете поднять собеседнику настроение? Вот допустим я сейчас усталый, унылый и грустный - что вы мне скажете ?
Вродь веселая, не всегда канеш)) по крайней мере мужики моих подруг над моими шуткам ржут. И вроде не из вежливости)))) Но у меня несколько замкнутый характер. Мне нужно какое-то время, чтобы раскрыться с новым человеком. Настроение поднять тоже получается) Где-то шуткой. Где-то своим рассказом шутливым о моей дурости в подобной ситуации, анекдотом. Или просто предложением: харе киснуть, пошли мороженое есть, платья выбирать, вино пить (в зависимости от дня недели, времени суток и степени попадоса). Кстати, про анекдоты. Вылетают они на раз из головы, кроме тех, которые вспоминаются как иллюстрация мысли. Вот в Москве на 8 марта сразу вспомнила анекдот про «ну что ты сразу о плохом – может, он просто умер».
4) ГДЕ вы знакомитесь ? (я не стану повторять что СЗ - помойка) - но вот кроме интырнета, где ? Если вы в поезде видите мужчину, вам симпатичного - пошагово расскажите - что вы сделаете чтобы с ним сблизиться.
Счас вот подумала и поняла, что первая я не знакомлюсь. Я уже говорила, что из-за миловидной внешности внимание мужчин всегда есть, таким общим фоном. Я счас не только про сексуальный интерес говорю. Чем-то очаровала охранников-вахтеров в нашем оф. здании. Им лет по 70 всем. Один рассказывает анекдоты и делится тем, как крышу дома перекрывает. Другой дверь регулярно открывает. Мелочь, но приятно. Большая доля знакомств – в этом самом интырнете) а так, это друзья друзей на общих вечеринках, на работе – мужики из соседних офисов, на стоянке у работы, один парень в пробке недавно познакомился. Обычно чувствуются эти флюиды, которые от мужчины исходят. И тогда для знакомства с ним ему достаточно улыбнуться. В смысле мне улыбнуться ему)) Думаю, в поезде я бы так и сделала. Приветливо бы поздоровалась, ну или улыбнулась. Или попросила бы полку опустить/поднять, матрас там спустить. Предложила бы ему к чаю печенье какое-нить. Так обычно слово за слово разговор и завязывается. Если же мужчина не настроен на знакомство, закрыт, я не буду лезть. Тут же отвечу и про развеселить в кафе. В моей жизни не было такой ситуации ни разу. Я бы не стала спрашивать, почему Вы такой грустный/усталый. Я бы сказала, что-то типа: у меня когда совсем нет сил, очень выручает чашка хорошего чая, а тут совсем неплохие сорта, давайте попробуем. Ну вот как-то так. Удивительно память человеческая устроена. Я счас, отвечая на этот Ваш вопрос, вспомнила случай один. Из общего – кафе и, наверно, ощущение некоторой неловкости. Была у меня первая встреча с парнем из инета. Фотка небольшая, говорю, боюсь тебя не узнаю. Он мне: Я в костюме, высокий, привлекательный молодой человек. Ну лан, приметы не особо, но думаю - разберусь. Опаздываю, подбегаю ко входу, вижу стоит, высокий, в костюме и один. Ну я ему, не отдышавшись, с самой обезоруживающей улыбкой: Добрый день! Извините! Торопилась, как могла!!! И вижу у парня недоумение на лице. А потом взгляд опускаю и вижу – рация из кармана торчит. Я своего ухажора с охранникам перепутала))) он мне потом еще несколько раз в этом кафе улыбался и здоровался))
|