Девочки, спасибо!!
Аннушка, ты права на 200 процентов. Из меня что-то невообразимое лезет, когда пишу о родственниках. Меня просто сносит иногда, не могу остановиться... Но я борюсь с этим, честно-честно!
Сегодня поехала в больничку. Голова чугунная, ручонки ледяные и трясущиеся. КАК я ехала, ё-моё... Меня в этот город всегда муж возил, а это огромная разница - или тебя ВЕЗУТ, или ты САМ едешь...Короче, сражалась до последнего. 2 раза не туда заезжала (и это с навигационкой!
), раз пересекла сплошную линию, не увидела сзади идущую машину, и водитель мне бешено сигналил. Солнце низко, дорога влажная, слепит конкретно. 1 раз пешехода на "зебре" не увидела, так и почесала дальше.Уфффффф...
Парковка больничная забита до отказа, я въехала в один "аппендикс", увидела, что мест нет, и давай остороженько задом сдавать. Тут подходит молодой парниша. Видимо, увидел, что блондинкО за рулём с щенячьим выражением лица, и сжалился. Постучал в окно, открыл дверку и сказал, что в самом дальнем "аппендиксе" есть 1 свободное парковочное место! Дай ему Б-г всего-всего, прям растрогалась.
Припарковалась. Съела круассан с кофе в больничной кафешке, руки перестали трястись. Провела в больнице часа 4, не меньше.
Назначили операцию через 2 недели. Это очень неплохо для школы, успею какие-то зачёты сдать, а к другим хоть подготовиться.
В отделении иногда провозили новорождённых малышат в таких тележках высоких, как в супемаркетах. Умилительное зрелище )))
Мне было плохо поначалу, я и вопросы врачей с третьего раза понимала. А с обеда вдруг стало хорошо и спокойно. Я думаю, это вы мне помогли.
Мне и до сих пор хорошо)))
Вечером посмотрели 1 квартиру. Ну что можно сказать... Там нет: ванной или душа вообще, мебели, отопления, раковины, плиты, ничего...
Зато дёшево. Маклер сказал, если мы побелим сами, 1 месяц без арендной платы. Но там белением не отделаешься... Там работы месяца на 2. И затраты на материалы перекроют этот 1 месяц арендной платы. Муж всё равно рвётся туда, обещает сам всё сделать. Я в это верю, он может всё, но сколько труда, а ведь это не своё. Жалко. Будем смотреть дальше.
Мы сидели дома 2 недели каникул. Было очень тяжело морально. Всё равно с роднёй 2-3 раза в день приходится встречаться. Сегодня сходили "в люди" (пусть даже в больницу!) - и настроение поехало вверх.
Глотнули кислорода. Жизнь продолжается!