2 apteka:
еще как стыдно(
Представьте:ясное утро,солнышко греет своими лучиками и щекочит носы тем,кто забыл надеть очки с защитой.я,вся такая из себя,на шпильках,выхожу из дома и на бреющем полете лечу на работу.Путь мой проходит естественно по короткой дороге,аккурат мимо помойки.Пролетев мимо источающего те еще ароматы места,я резко торможу и возвращаюсь назад, т.к. глаза зафиксировали нечто интересное,а еще сонный мозг обработал эту инфу с задержкой времени.Возвращаюсь,начинаю оглядываться по сторонам,типа ищу владельца,чтоб разрешение спросить на взятие не нужных уже тому предметов интерьера.Естественно,не нахожу.И,залившись краской стыда по самые не балуйся,хватаю два предмета и тащу к своему подъезду.Оставляю их в доме и бегу скорее за остальными - а вдруг кто утащит раньше меня.И при этом мне очень стыдно,т.к. взяла без разрешения,да еще с помойки!
Поднимаю вещи в квартиру.Дома,родные,которые еще не разбрелись в разных направлениях дня смотрят на меня с полным недоумением с читающимися вопросами в глазах:"что случилось?" и "с тобой все впорядке?". Удобно разместив свою добычу,я вновь вылетаю,теперь уже реактивным полетом, на работу.А вечером,любовно наглаживаю и отмываю свои находки....Муж сказал только одну единственную фразу,собираясь в магазин,чтоб купить для меня спец.насадки для дрели для чистки изделий:"чем бы жена не тешилась,лишь бы улыбалась"...