leanav писал(а):
ты наверно продолжай читать и думать, делись мыслями, не стесняйся.
Мне сейчас так интересно наблюдать за собой. Я как студентка накануне экзамена -- внутри себя работаю и работаю. Честно признаюсь, самоанализ мне нелегко дается. С подругой обсуждала это, говорю: я кабут на молекулы раскладываюсь. Но в этом процессе главное камень сдвинуть – и ручей сам дальше путь найдет. Вот камень сдвинула. И чувствую уже в себе изменения. Понимаю, что с мастер-планом за неск. дней не управишься. Он как хорошая работа требует времени и после завершения/перед проверкой должен отлежаться чуть. Книга Ермаковой, которую мне Феюшка прислала (спасибо огромное!), ложится очень хорошо. Запомнился диалог автора с девушкой, 21 год ей (для справки). Так вот она задает вопрос: как не влюбиться не в того, я боюсь к 30 годам быть одна и без детей))) я прям улыбнулась на этом месте. А если серьезно, очень понравилась мысль: ищите себе равных или сами станьте таким идеальным, на ваш взгляд, партнером. Вещи-то эти простые, и раньше я их, и читала и слышала. Но понять разумом – это одно, а нутром прочуять – несколько другое.
Я сейчас получается только встала на этот путь активного осознанного самопознания, не интуитивного. Изучавшие ин. язык поймут, о чем я говорю: вот мы алфавит и т.д. выучили, диалоги там, тексты пересказываем. А потом неожиданно переходим через определенный рубеж -- и сами заговорили, и речь свободно льется. А если остановиться перед этим рубежом, то со временем скатываешься опять до зыз из э тейбл.