apteka писал(а):
Это - более чем достаточно, нибаися!
дык понимаешь, мышь моя обморочная
этого достаточно, да, у кого-то и этого нет
но с ЭТИМ - к одной, с ЭТИМ - к другой, с ЭТИМ - к третьей - оно выматывает. Тем более что ценен же полноценный диалог, а не обмен репликами, когда вопрос возникает - а тебя слышат???
Плюс я всегда была очень зависима от матери, зависима морально. И щас зависима. Пуповину, блин, не перерезали)) И при всем понимании МОЗГОМ - то что у меня с ней творится, высаживает напрочь.
Вощем "народу кругом полно, людей мало". Вот и потянулась туда где "пригодилась". А щас глазки открываются и начинается осознание, в качестве чего пригодилась. ТОчнее открываться они начали давненько, а щас их промыли
ЗЫ. Бабоньки, интиму не было. Первый раз он пришел пьяный в селедку, а я себя не на помойке нашла. Домагивался, ога. Получил по зубам, я рванула как испуганная лань, свалила на диван. Приполз, забрал обратно.
Больше не посягал. Во все следующие появления. Хотя спали в обнимку. Знаю что откликнулся бы если бы я "завела речь", последний раз я и разыгралась на свою голову.
А я не могу так. Да, в 32 года я сама уже должна быть искушенной и обучать малолеток - но...вот так сложилась жизнь, полтора половых инвалида было))))))) И какая бы я ни была умная и рассудительная в жизни -в постели я в момент окажусь ребенком невинным, нихрена не знающим и не умеющим. И ааааабсолютно психологически беззащитным. И это МЕНЯ начнет клинить, и это со МНОЙ придется возиться и вовремя знать что сказать/сделать. Он - не сможет, филейкой чую. А то еще хлеще - сам переклинится, и возись с этим младенцем с писькой, прости Господи. Нафига я своими руками буду себе психотравму создавать? Так что хренушки а не секс.