Lake писал(а):
2 spider:
возвращаюсь к нашему барану - план продвижения себя по профессиональной линии.
тебе не надо быть начальником - если ты того не хочешь, не надо бизнес делать - если не хочешь...
но - ты угрохал достаточно сил, чтобы получить 2 высших
и должен состояться как специалист, понимаешь?
я бы на твоем месте только эту тему подняла и - тебе бы помогли.
потому что здесь есть люди очень разных профессий, в том числе и твоей, которым не в лом поделиться опытом.
Ок, здорово!
Открою новую тему, туда дальше, насчет моей работы и карьеры. С удовольствием приму помощь в этом направлении.
Цитата:
2 damochka:А так же люди, у которых были проблемы с получением документов в чужой стране (в том числе, и Украине-России), покупки своего жилья (в том числе, в ипотеку), отделения от родителей и начале самостоятельной жизни (в том числе, и не в самом юном возрасте), проблемы, связанные с жизнью в чужом (родительском) доме.
Да мне бы не помешал совет насчет гражданства.
Цитата:
2 gemaima:
А ты как его зовешь? Жене о нем как говоришь? "Ребенок плачет" или "Ярослав плачет"?
Да когда как, мы его в основном Яриком зовем.
Цитата:
2 gemaima:
А ты и с Вероникой делился своими проблемами? Что она тебе посоветовала?
Да кое-что рассказывал. Посоветовала к вам обратиться). Она всей ситуации не знала.
apteka писал(а):
razgovor писал(а):
Не верю! (с)
Аналогично.
Ни на секунду.
Ну дело хозяйское.
Ребят я тут, не для того, чтоб вас за нос водить. Я с вами предельно честен.
Скай писал(а):
2 spider:
подумай, а что бы ты хотел автору сказать? Подбодрить? Утешить? Посоветовать что-то очевидное, о чем он почему-то не догадывается?
А как же толерантность? Все то же самое, можно сообщить автору, в более спокойном, трезвом виде.
Скай писал(а):
2 apteka:
Аффтар, ты давай не ленись! Ты если хочешь развести на трындёж...
Делать мне больше нечего, создавать образ, разводить на трындеж...
Забудьте про Веронику.