Пришла делиться. Незнаю, смеяться мне или плакать. Сегодня моя дорогой ббм выдал, что я неблагодарная до крайности! Он мне МАШИНУ оставил, а я не ценю!
С машиной была отдельная песня. У меня были деньги, примерно половина. Остальное хотела взять кредит. Он сказал - давай я тебе добавлю, а ты будешь мне отдавать. Ну мы в тот момент жили отдельно, я согласилась. Каюсь, отдала не все. Так как жить мы опять стали вместе и было принято общее решение, что меняю работу на менее денежную. Но все вложения в машину - ТО, бензин, страховка и прочее платила всегда я сама. Даже когда вместе ездили отдыхать, все расходы на машину - мои.
Так вот сегодня после обвинений в неблагодарности говорит, а ты на ней вообще ездишь? Эммм... Ну как сказать, я вобщем то в ней живу :) Ну да ладно. Я говорю - а тебе то она зачем, у тебя даже прав нет. На что он сказал - ну я же могу получить права! Занавес! А, да, он ненавидит машины в принципе. Всегда говорил, что это никому нафик ненадо, только портит экологию, надо пользоваться общественным транспортом и бла-бла-бла. Для меня машина - спасение. С моим здоровьем я в общественном транспорте всегда ездила с куском сахара и корвалолом в сумке. Ну и просто я нежно ее люблю.
Пока больше смешно. Интересно даже, он дейтсвительно способен отнять ее у меня? Я скорее всего смогу купить новую, но БЛИН, это чисто из приницпа что ли, или от жадности....