apteka писал(а):
kapitoshka писал(а):
Вот и чувствую себя неинтересной, малопривлекательной, итд
Сколько у тебя свободного времени, если спать не больше 7-и часов, и как оно (время) распределяется (режим работы)?
Что ты умеешь делать руками и что тебе хотелось бы делать? Научиться чему или делать из уже умеемого?
Что тебе снится? Сон нарушен - как?
Ты описываешь симптомы застарелой депрессии ИЛИ/И нарушения функций щитовидки, которые могут дать всю описанную симптоматику, включая саму депрессию.
Длительное проживание в условиях "запрессовки", когда человек вынужден МОЛЧА выносить несправедливость, грубость, издевки и т.д., угнетает и даже разрушает щитовидку.
Давай попробуем принимать йодомарин или любой препарат йода для начала?
И напиши нам МЕЧТУ.
Хоть сон опиши - такой, который вспоминаешь с улыбкой счастья. Хоть из детства сон.
К сожалению, работаю только 2 дня в неделю..стараюсь найти что-то еще, так как квартира/еда/телефон/итд должны быть оплачиваемы.
Если спать 7ч- то весь день мой. ПРоблема, что спать я ложусь часто в 3-4 утра...иногда не могу заснуть, иногда просто поздно проснулась, а иногда просто бездумно трачу время допоздна.
К сожалению, я не молча переживала свои стрессы. ТОчнее, когда дело касалось родителей. Остальное- да..делилась, конечно, с подружкой, но иногда все не расскажешь.
На счет йодомарина- я чуть боюсь...а проблемы с щитовидкой не наживу таким образом? Просто посмотрела показания к применению и поб эффекты- страшновато...А из пищи я не могу это вещество получить?
Про мечту-подумаю...вернее, думала с тех пор, как прочла ответ..но пока на ум ничего не приходит. Вот просто пусто, и все.
Подумаю:)