2 maxidromm:
Если можно на "ты"
Да скучать не приходится, кроме семьи есть еще работа, хоть сейчас и затишье, но я как зам. директора должна планировать развитие деятельности на будущее, ну в общем работа есть работа и очень хорошо, что ЕСТЬ... Ой еще очень хотела поделиться инфо, может кому понадобится из знакомых. Мы начали новое направление, получили эксклюзив на уникальную минеральную воду
удалено Мэри у нас в стране ее нет, вот я и готовлю пока все разрешительные документы, чтоб ее завезти.
А вот история, почему мы стали ею заниматься. Наш директор был болен, камни и песок в почках, уже готовился к операции, ноги опухли, еле ходил с палочкой и вот они с женой решили перед операцией поехать отдохнуть, отрыли сами этот курорт (малоизвестный) и поехали, а когда вернулись, то операция уже не понадобилась, камней и песка уже почти не было. И директор принял решение, чтоб эта вода всегда была у него под рукой, а заодно и всем, всем, кому нужно и это гораздо дешевле операции... Вот какой чудо-водичкой я занимаюсь. Она хороша не только для почек, но и для очистки организма, и для иммунитета и т.д.Самое главное, что есть научные статьи, в которых доказано, что она ЖИВАЯ и по своему составу идентична составу нашей крови, происходит
удалено, проходит через вулканические породы... Ой, я увлеклась, люблю свою работку... Если кому интересно, я сайтик дам...
А вот после работы я таки уделяю себе-любимой время, все друзья с меня смеются, и что у меня за мозги такие не женские, всем интересно купить наряды, духи, украшения, а мне только технику давай... то память в компе расширить, то программы установить, то электронную книжку уже купили, мечтаю о профессиональном фотоаппарате, вот и хожу выбираю, присматриваюсь уже, особенно, если учесть, что сын выплатит мне все долги, тогда я точно его куплю...(а чеб не помечтать
) А вчера флэшку себе купила на 32 гига, а малюсенькая, как булавочка, вот теперь ношусь с ней, как дурень со ступой