to
2 apteka:
Спасибо. Как ушат холодной воды выплеснули) Освежает
Любить бьющих, калечащих, пропивающих, унижающих и не уважающих, не в моем характере. Здесь патология отношений прорисовывается четко и рельефно.
Любить того, кто оступился, я могу. Могу простить, забыть и понять. Все могут ошибиться, пойти не Той дорогой, упасть или заблудиться. Мне кажется у мужа такой диагноз: ОШИБКА.
По поводу СПИДа я его спрашивала, мол не боишься ли подхватить? Он НЕ БОИТСЯ, верит в тех теток, которые "порядочные" ...Гммм. ( я в ступоре).
Остаться без средств в чужой стране , конечно же страшно. Мне уже 40. Была бы я одна, чувствовала себя бы по-свободней: я выгляжу молодо, энергии много, люблю как посмеяться так и поговорить о серьезном, легко схожусь с людьми. Эт я к тому, что Одна не пропаду. Но у меня есть сын, который любит Америку и хочет поступить в колледж.
Apteka, Вы писали: "Представьте, что в вас безумно влюбился местный миллионер". Уже проходила такой опыт. И не один, целых три
Только миллионерам было объявлено, что ищу Человека, которого полюблю не за деньги, а за его характер, нашу совместимость, за "душу его добрую". Мне нужно время, чтобы понять мой ли мужчина , а потом начинать с ним отношения, переходить к близости. Вообщем, через 5-7 встреч мои влюбленные миллионеры, предлагавшие брак, сожительство и постель, исчезали, не выдержав испытательного срока.
Кстати, мне казалось, что это такие же Нарциссы, как и мой муж: ищущие Тело, но не Женщину со всеми ее проявлениями. Я боюсь найти подобные "цветники".
А можно ссылку о девочке, которая любила парня со СПИДом, чет я не догоняю такой расклад ситуации. Где же инстинкт самосохранения? Аналогично спрашиваю себя:" Куда я его запропастила" ? Но пока вопрос туманен, я еще не догоняю... Девочки , напишите, пожалуйста, ссылку.
"Экономим НА ВСЕМ , не ходим в рестораны, не покупаем тряпки, учимся всему подряд" - так я почти и живу. Денег на двоих (меня и сына) у нас остается 1700, после всех обязательных ежемесячных выплат. Я еще не учитываю расходы по дому, когда что-то ломается и надо платить специалисту.
Apteka, а почему нужно исполнять ТЕАТР с мужем? Мои внутренние ценности вопят о манипулировании и притворстве. Всю свою сознательную жизнь лелеяла в себе Искренность, роскошь быть Собой. И проходила через множество внутренних страхов и ограничений, чтобы сказать именно то, что я чувствую...