asya писал(а):
По сабжу: советую прируливать в разговоре к цели: составлять план разговора до, что конкретно нужно тебе пролучить и все ручейки направлять туда: например: план автореферата: и обсуждать по главам только его, все возражения отметать: да, конечно, давайте сейчас вернемся к...
у меня пару раз получалось. в общем ясно - не расслабляться ни за что!
надо больше умственных усилий вкладывать в подготовку, чтобы я вела, а не он %) ыыыы
apteka писал(а):
Это КТО ТАКОЕ МОЖЕТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ в отношении 30-ти летней ЖЕНЩИНЫ?
Догнать, остановить, развернуть, посмотреть в глаза и ЖЕСТКО сказать:"В следующий раз буду БИТЬ по рукам так, что ОТСОХНУТ. Меня НАУЧИЛИ!" Сказать это так, чтобы человек обосрался на месте с перепугу и поверил НАВСЕГДА, что отсохнут.
Тренер по танцам. Его все просто обожают, особенно девочки. Никого из них он так не хватает. Я с ним 2 раза пообщалась(голова и солнечное сплетение) и больше не встречаюсь. Вообще это произошло в тот период, когда мне стало лучше, я стала счастлива сама с собой и хотела попытаться с кем-нибудь познакомится в родном городе. Одевалась как девочка, чувствовала себя девочкой и тд и тп. На этой волне я познакомилась с нынешним молодым человеком и вообще вокруг было такое...приятное кружение. Но в других городах, а в родном получила вот такую гадость.
Тут еще такой вопрос, что это как бы мимоходом происходит. То есть если я вдруг вскочу и заору, это для всех будет абсолютно неожиданно и не в тему. Более того, я сейчас подозреваю, что он сам не врубится в чем дело. Поясняю. Недавно поймала родителей на манере чуть что, на меня орать, причем в весьма непарламентских выражениях. Я то к этому привыкла (ну что сделаешь), единственный метод - в любой ситуации молчать.
Но тут накопилось отдельное житье и ситуации, когда "сам не скажешь, никто не скажет". И пробивается иногда наружу моя реакция на события - получаю в бубен(словесно) с элементами "опускания".
Один раз это при тетке произошло = она сама не ангел, но охренела от увиденного, передо мной извинились - выпученные теткины глаза во время воплей произвели убедительное впечатление.
Раз извинились - я обрадовалась, что есть такой вариант. Теперь когда в очередной раз орут, я после спрашиваю "какого овоща".
Выяснилось любопытное:1. ор и "опускание" происходит в присутствии третьего лица, когда я не могу ответить тем же ибо скандалом разрушу "капсулу семьи", 2. происходящее не считается чем-то плохим и унижающим мое достоинство и тд и тп (ну как ноги о коврик вытереть - он специально для этого предназначен и его возражения против это нонсенс и галюцинация), 3. через пять минут о происшествии никто не помнит, кроме меня (пар выпущен, больному стало лучше, все забыто как кошмарный сон).
Недавно вообще было забавное. Отец в присутствии научника что-то обо мне сказал, научник взбеленился и стал на того орать, как он может ТАК говорить о собственной дочери. Мне потом передали. Понимаю дескать Петя, Вася, Дуся, но собственная дочь?!?
Вампирчики еду не поделили? %)
Где-то с год образовался на работе кадр. Не знаю кто такой, тоже лет 30-35 на вид: улыбаясь и размахивая руками как малахольный резко вылетал из-за угла, впечатывал меня в стену и убегал дальше. с периодичностью примерно раз в месяц. или просто крепко об меня стукался и убегал. да, у нас приют умалишенных. он меня довел, поэтому в последний раз (дело было на лестнице), я стала поправлять локон - типа я тебя даже не вижу - он обрадовался, пошел в атаку. При соприкосновении с локтем я оный резко выпрямила и тип улетел вниз по лестнице. Грохота и воплей не было, впрочем я быстро ушла. Уже три раза видела его, идет вдоль другой стеночки по коридору, делает вид, что меня не видит сейчас и никогда не встречал прежде.
leanav писал(а):
это кто - Лелишна - женщина? да еще типа бывшего бальзаковского возраста?
Лелишна - ты хто?
и ваще, 30 - это new 20
леа, у меня примерно половину времени нашего общения (если суммировать) впечатление, что ты с крякозяброй какой-то общаешься. очень часто "легче согласиться
дать, чем объяснить почему я не
хочу" (почти С)
нет, мне не 30. мне уже 32.
Шеф кстати недавно к отцу пристал с каким-то моим вопросом - тот послал его. Ко мне. Со словами: ей уже тридцать, разбирайтесь сами. Шеф сказал : не может быть. И не поверил. Паспорт показать не поможет. Он его уже видел.
угу, 30 - нью 20, 20 - нью 10, 10 -нью годик. Годик: уа-уаааа
и опять пеленки перепачкала
.