apteka писал(а):
spider писал(а):
Так понятнее?
Да я знаю, жена когда со мной начала встречаться была уверенна, что я опытный в этом деле, ведь мне столько лет
Хех представляете, мне на полном серьезе советовали проконсультироваться по этому вопросу с тестем, мол напои его и расспроси ибо он в этом деле мастер
Ну я их и послушал
Чуть морду не набили
Цитата:
Мне кажется, вам надо научиться распределять энергию. Пока вашей жене не так важно, какой у нее там оргазм. А вы должны быть в курсе, что полученная после занятий любовью энергия может использоваться на что угодно. Может в одно место уйти, а может - на достижение задач. Социальных в вашем случае.
Что вы имеете ввиду "распределять энергию"?
Это довольно спорный момент кто, что там получает при занятии любовью. В традиции шаманов древней Мексики считается, что женщины питают мужчин энергетически. При том всех, кто хоть раз побывал в их лоне(презерватив и вытягивание не помогает от энергетической связи) и на протяжении всей жизни питают мужчин. Разорвать связь можно если женщина воздерживается от секса в течении 7 лет, но это практически невозможно. Природе это нужно для удержания мужчины и образования более-мение устойчивой пары. Мужчина будит приходить снова и снова для получения подпитки(вроде энергетического аркана
).
Но вот в традиции индии(в йогической практике) считается, что энергия от женщины передается мужчине только в случаи оргазма, а если оргазма не было, то энергия уходит от мужчины к женщине и в конце концов он истощается. Женщина же вообще не истощается при любом раскладе. Вообще в йоге считается, что женщины энергетически очень мощны. Раньше их например не допускали к занятиям йогой, пока у них не будет как минимум 3 ребенка(иначе они бы и учителя затмили легко)
Ну по своим ощущениям могу отметить энергетический всплеск при занятии любовью. Насчет направление этой энергии в правильное русла, так не без этого, конечно шанс что нить вытворить значительно повышается.
Цитата:
А еще вопрос: в чем выражена ваша помощь жене - с ребенком, в домашних делах и т.п.?
Обычно я прихожу с работы, кушаю, потом идем гулять с ребенком на 1-2 часа, потом я глажу пеленки(работы на 1 час), если надо качаю ребенка (если плачет), стираю подгузники купаем его в ванночке так крутимся до ночи потом немного за компом и спать. Пробовал еще ночью вставать помогать качать ребенка, но я потом на работе как варенный. Сейчас не встаю.
Цитата:
Я совсем не уверена, что жена хочет отделиться от родителей.
Да тут я прям в отчаянье. Ее мама ни хочет, чтоб она уходила от нее. Жена моя не конфликтна и вроде служки(как в прочем теперь и я) у ее мамы. Мама осознает, что старость близко и нужна будет помощь и хорошо если рядом дочь. Ей с ней хорошо и поговорить есть с кем и вообще. У нее планы построить дом на 2 хозяина и жить всегда рядом с нами
Батя так тот вообще хочет 2 этаж присобачить для нас. Это совсем печально было бы. У нас и так есть комната, толку от 2 этажа, будим как обычно в этом хаосе жить. А жена привыкла к такому, даже наверное и не осознает что может быть без этой суеты и для семьи своей а не для мамы.
Я не против рядом, но не под одной же крышей! Я жене недавно говорю: Куплю участоок, будим строиться-здорово говорит! Родители продадут свой дом и будут там строить себе дом еще и брату! Вообщем общага какая то
Ну я постараюсь ченить придумать, мож в эпотеку дом возьму, но чтоб подальше от них.