Спасибо всем, кто был в моей теме с моего последнего посещения, за поддержку!
Мы по-прежнему ничего не объявляем родне. Только сегодня ключ от хозяйки получили, уже первую партию вещей потихоньку перевезли. Но сегодня были у другой сестры мужа в больнице, она попросила у него телефон, чтобы моей любимой золовушке позвонить, и таким образом мужу пришлось со старшей сестрёнкой пообщаться. Она там типа заболела, он ей пожелал выздоровления. Она объявила, что через 2 недели устраивает вечеринку по поводу своего дня рождения и приглашает нас. На что муж ей сказал, что мы точно не придём. На все вопросы ответил, что она со временем будет в курсе событий. Я не сомневаюсь, что золовка немедленно перезвонила родителям, и у них состоялось экстренное совещание. Так что думаю, они уже что-то подозревают. Но на разговор сами не выходят.
Подержите, плиз, за нас кулачки, чтобы у нас с роднёй расставание цивильно прошло. Я уже забеганная как не знаю кто. Учёбу же никто не отменял. Завтра день передышки, в понедельник операция. Муж хочет, чтобы я из больницы приехала уже в нашy квартиру. Я этого тоже очень хочу.
Я им не планирую ничего высказывать, это не принесёт ничего. Контакта с ними в дальнейшем тоже не хочу, но расстаться хочу так, чтобы осталась возможность потом когда-нибудь (если вдруг понадобится) общаться на чисто деловые темы. Всё же здесь остаются многие наши вещи, которые невозможно взять в квартиру,да и мало ли что - по бумагам мы вроде как родня.